https://hygall.com/594908806
view 962
재생다운로드Reign of Fire (1).gif
재생다운로드Reign of Fire (2).gif
재생다운로드Reign of Fire (3).gif

레오파(레인 오브 파이어) 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 벤젠 포스 개지리게 나오더니 막판에 드래곤한테 돌진하다가 한입에 꿀꺽 먹히고 끝나는 거 진짜 개황당해서 보다가 ? 이러고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이 영화의 의의는 ①당시 기술치고 제법 선방한 드래곤CG ②매튜 연기 ③매튜 두상 존나 예쁨 ㄹㅇ 모난 부분이 없더라 ④벤젠 캐릭터성 및 벌크업한 매튜 피지컬 ⑤망작으로 유명한데도 드래곤 매니아들 사이에서는 꽤 평이 나쁘지 않음 ⑥ 의외로 보면 이상하게 재밌음 난 몰랐는데 펄럭에서도 개봉을 했대 ㅋㅋㅋ

매튜는 자기 필모 다 아끼는 배우라서 이런 말 하는 게 좀 실례인 건 알지만 교단비니까 매튜 흑역사도 말해보고 좋은 것 같다. 근데 아무리 봐도 벤젠 엔딩 에바아님? 감독 뭔 생각으로 ㅋㅋ  

근데 짤만 보면 모를 수도 있는데 ㄹㅇ 레오파 보면 벤젠 포스 좆됨. 매튜 저 때 눈에 독기가 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올 때마다 스크린 잡아먹음. 

(+) 사실 매튜가 각본 읽어보더니 이 캐릭터는 민머리일 것 같다 싶어서 자진해서 삭발한 거임. 근데 스튜디오 정상급 임원이 매튜한테 전화해서 너 머리 민 거 대중이 알게하면 할리우드에서 살아남기 힘들게 만들어주겠다 협박을 하더래. 그 주말에 할리우드 업계 사람들이 참석하는 큰 파티가 열렸는데 매튜가 민 머리에 파란색 구찌 쓰리피스 정장 입고 갔더니 그 사람이 다음 주 월요일에 전화해서 다시 보니까 민 머리가 너무 마음에 든다고, 개성 있어 보이고 굉장히 잘생겨 보인다고 했대. 그래서 문제 해결됨 <<< 

맥커너히 
ㅇㅇ
모바일
헐 매튜였어? 나름 재밌게 본 영환디 베일만 알아봤었네
[Code: 9fef]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 못 알아볼 만하지. 민 머리에 수염 기르고 나오니까 ㅋㅋ
[Code: fe91]
ㅇㅇ
모바일
시발 나 이거 디비디도 잇는데 왜 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2cf]
ㅇㅇ
모바일
이거 티비에서 해주길래 암생각없이 와 용나온당 하면서 보는데 아무리봐도 저사람 얼굴 익숙한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ한참 생각하다가 영화 끝나기 직전 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bac]
댓글 작성 권한이 없음