https://hygall.com/594908170
view 718
이때 옆에옆에 있던 캐 이름이 터너였음ㅋㅋㅋ 하딩이 터너! 하는데 나도 모르게 칼럼 쳐다봄ㅋㅋ

이건 웃긴건 아니고 좋은거ㅇㅇ
저 허벅지 소주장면 다시 보니까 턱! 소리 엄청 크게 나더라..공공장소에서 왜저러냐;;; (더해)

존게일
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 가끔 그럴때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가의 극중 이름이 옆사람 본명이면 보면서 내가 순간 헷갈리는거.. 막짤은 집에서 하던 버릇 밖에서도 자연스럽게 나온 느낌이라 더 좋다 앞에 너네 애들 아니고 잉국애들 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 ㅅㅍㅅㅍ까지 소문이 나지
[Code: 10e8]
ㅇㅇ
모바일
헐 다시봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 51b9]
ㅇㅇ
모바일
게일허벅지가 손잡이지아주???더해봐!!
[Code: bb7f]
ㅇㅇ
모바일
맞아 터너소령있었음ㅋㅋㅋㅋ

존 진짜 타국 공군 앞에서 뭐하는 걸까ㅋㅋ 게이오어유러피안 아니었냐고 쌀국놈들이 더하네 더해
[Code: 70a5]
ㅇㅇ
모바일
터너 하길래 나도 칼럼 봤는데;;;;; 아 극중에서는 아니구나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50fd]
댓글 작성 권한이 없음