https://hygall.com/594907692
view 471
캐리어도 몰랐던 스파클링 스파크 박동소리 사웨가 가장 먼저 들어서... 심지어 캐리어가 오토봇일때도 ㅇㅇ은 캐리어다. 공격 불가. 이런 말 하면서 메크 보호하니까 오토봇메크들이 종종 사웨에게는 스파클링 사진 보내주고 그랬으면 좋겠다... 근데 사웨도 그렇게 받은 사진은 그냥 보관만 함. 뭐 전쟁에서 쓸 계획은 없고... 덕분에 카세티콘도 스파클링 사진 실컷보고 엄청 뻐길 듯. 오토봇 참모 스파클링 봤어? 되게 귀엽다~ 하고.

여하튼 전쟁 초에는 메가카가 스파클링 가진거 알아채고 옵티머스 회선에 몰래 연락 넣어서 휴전 이끌어내고, 울매가 스파클링 가진거 듣고 급하게 울매 보호함. 그것 때문에 은근히 사웨에게 안정감 느낀 울매가 사웨랑 연락 주고 받아서(대부분 스파클링 파동 사진) 휠울 콘적스싸움 또 열리게 하겠지. 그걸 왜 그 음침한놈에게 주냐고 서운해하는 휠잭이랑, 자기도 적과 이러면 안 된다는거 알면서도 사웨에게 고마움 느껴 너무 혼란스러워하는 울매였음. 바리범블의 경우에는 범블비에게만 알려줬는데-캐리어 동체 위험. 과속 그만-다음날 에너존 도끼들고 해저 디셉기지까지 쳐들어온 분노한 옵대장 마주하기도 했음.

물론 가장 기뻤던 스파크박동소리는 쇼키안에서 파직 파직 하는 소리였겠지 ㅇㅇ

트포 옵티메가 휠잭울매 바리범블 사웨쇼키
ㅇㅇ
아무리 적이어도 스파클링이랑 캐리어는 보호하는 대사이어 사버지 따숩고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스파클링 사진 보고 뻐기는 카세티콘들도 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1eb9]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 따수워ㅠㅠㅠㅠ사웨가 오토봇디셉 화합 이뤄낸다ㅠㅠㅠ 스파크박동 소리 많이 들었으면서 쇼키 안의 스파크 박동소리를 가장 기뻐했다는 것도 너무 간질거림
[Code: 7f7e]
댓글 작성 권한이 없음