https://hygall.com/594906910
view 742

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 3나더 미친 하 들어오자마자 너무 행복해짐 감사합니다 선생님
[Code: 05ab]
ㅇㅇ
모바일
텐션 하 너무 간지럽고 미쳤어 설레고 흥분돼
[Code: 05ab]
ㅇㅇ
한 미인레이더 정확성 무슨일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아나킨의 미움을 살 수 밖에 없는 운명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아나킨 헬스장 화장실에서 쭈볏 거리며 복근 찍고 현타오는거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이팅앱에서 몸자랑 하는 애들 감성인데 그걸 또 직접 해야됨 심지어 보내야 하는 상대가 아들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 몸 좋아서 잘 관리된 조각 같은 연예인 몸이라는거 크아아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2c56]
ㅇㅇ
아니 루크 잠든 아나킨 뺨에도 뽀뽀하고 이미 입에도 키스해본적 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 하 조금만 덜 흥분해서 티셔츠 걷어 올려봤으면 헤이든이랑 연관점을 눈치 챘을수도 있는데!! 하지만 아나킨을 보고 어떡계 흥분을 안하겠어 ㅜㅜ 루크야 이건 네 잘못이 아니다.. 루크가 상상속에서 아나킨이랑 하는거 전부 현실로 일어나겠죠? 그렇죠 센세? 꼭 그래야 해 ㅠㅠㅠㅠ 제발 어나더 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
[Code: 2c56]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 이렇게 성실하다니!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 아니 한이 데이팅앱 깔라고 한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나킨에게 미움받을 수 밖에 없는 운명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 역시 루크 아나킨에게 흑심 품고 있었구나ㅋㅋㅋㅋ남들은 아버지 팬티 생각하면서 현타맞는데 자긴 더 흥분할거라니ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고작 아버지 배 슬쩍 드러난거 갖고도 상상의 나래를 펼치는데 자기 손안에 간편하게 딸칠 수 있는 아나킨의 수줍지만 야한 상탈짤이 들어있단걸 알게되면 어쩔까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a78]
ㅇㅇ
모바일
그래서 루크의 상상이 현실이 되는건 언제 볼 수 있죠 센세?????
[Code: 6a78]
ㅇㅇ
모바일
한은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님의 미움을 받을 수밖에 없는 운명이냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 레이더 성능 무엇?
아 둘이 삽질하는거 넘 커엽다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed3b]
ㅇㅇ
모바일
하 마히다....
[Code: f332]
댓글 작성 권한이 없음