https://hygall.com/594906528
view 1390
그럼 오비아나일때는 파란팬티 커플로 맞춰 입다가 헤어지고 베이더는 빨간팬티 입은거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호오... 유혹적이군요? 역시 닼싸가 섹시하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완도 닼싸 가서 같이 빨간색으로 맞춰입자!!!!

ㅃ하게 라세 속옷설은 매번 웃긴게 죽은(줄알았던) 아내 속옷을 자기 속옷과 함께 아내 고향땅에 묻은 오비완도 웃기고

오비완과 아나킨이 흘린 속옷들을 주워다주는 코디랑 렉스도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 부관 존나 극한직업....

제다이들 속옷 컬렉션 수집하는 그리버슼ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이때 오비아나 라세 나란히 수집해서 컬렉션에 추가하는것돜ㅋㅋㅋㅋ 저래서 양덕들이 그리버스 보고 제다이 팬티스내쳐라고 하는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔악무도한 동정... 아니 속옷탈취범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외에도 아나킨 팔다리 자르고 속옷 주워가는 오비완이라던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

고공화국 소설에서 속옷 비유할때 분명 속옷같은거라 다른사람한테 안 빌려준댔는데 자기 속옷 빌려주는 오비완도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 서로 옷장공유하는 사이라 바쁠때 상대방꺼 바꿔입고 간 적도 이미 많았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 별전쟁에서 라세가 워낙 여러 장면에서 다양하게 나오다보니 속옷드립은 끝도 없이 나오고 나오는 것마다 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
옵안 커플속옷 입다가 벤베되니 베이더 유혹적인 빨간 속옷으로 바꿔입은거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니 팔다리 자르고 속옷은 주워서 소중히 자기거랑 같이 보관한것도ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 애니 아들한테 물려준것도 생각해보니 웃김ㅋㅋㅋㅋ 근데 그리버스 팬티스내쳐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 제다이 속옷훔쳐 컬렉션 만드는 변태가 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 803d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 속옷비유가 고공화국 소설에서 나온거였어???ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 속옷을 공유하고 목숨처럼 소중히 여기라고 가르치는 스승이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 803d]
ㅇㅇ
라세=속옷 비유로 생각하면 진짜 많은 장면이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 붉은 속옷으로 갈아탄 베이더 때문에 우리 좋았던 시절 ;_; 추억하며 커플 속옷 사막에 묻어 놓고 맨날 보러가는 벤감탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상사들 속옷 줍는 부관들 ㅋㅋㅋ 둘의 라세가 동시에 떨어지면 코디랑 렉스가 오만상 찌푸리면서 손끝으로 집어드는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 위에서 상관들이 뭘 하는지 상상하고 싶지 않은.. ㅋㅋㅋ
[Code: 2c56]
댓글 작성 권한이 없음