https://hygall.com/594903366
view 1597
부부의 정석 마크메이저

"여보..."

"무슨 일이죠, 내 사랑?"

치트키쓰는 행맨밥

"여보, 난 잘못한 거 없는데에~"

"나 그 표정 짓는 너 못 이기는거 알잖아. 항복."

(역시 베이비는 재밌어)

여보는 아니지만 여보라고 부르고싶은 찰리댄

"여보"

"(얼음)"

"...(  ̄- ̄)"

"?!?!?!?!댄???? 다시 말해줘요 저 못 들었어요!!!"

치트키 쓰는 프란레트

"응? 오늘 하루만요..."

"안 돼. 더 안 봐줘. 지금이 몇 번째야? 중요한 때인거 알면서 왜 밤마다 몸을 붙여?"

"잘못했어요..."

"...여보"

"와... 너 진짜..."

"너 진짜 무슨 사람 홀리는 강의같은거 듣니?"
ㅇㅇ
커플마다 넘 자연스럽고 개찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댄 한 번만 더 불러줘요 얼어붙어서 못들었다자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 874c]
ㅇㅇ
크아아아아 다 너무 찰떡이고 좋아 간질간질해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨 저거 베이비가 얼굴에 약한거 알고 완전 여우짓하네 했는데 알고보니 프란이가 제일 여우일지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰리댄은 찰리가 너무 주접부려서 댄 이제 안해줄거같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
마크메이저한테는 '여보'가 일상인거ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 너무 좋아서 광대아프다
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 다 치트키 인데 마크메이저는 일상인거 크아ㅏㅏㅏㅏ 다들 찰떡이다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1129]
ㅇㅇ
모바일
완전 치트키잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ찰리 개신나서 붕방대는거좀봨ㅋㅋ댄 주접그만하라고 하면서도 슬쩍함 더 불러줄듯
[Code: 0e24]
댓글 작성 권한이 없음