https://hygall.com/593599749
view 1266
ㅌㅇㅊ 자꾸 차단당해서 새로운 플랫폼찾아서 잘되는지 시험해보려고하는데
많이 길게 할건아니고 잘 나오는지 확인+딜레이나 오디오 끊김문제 등 좀 체크해보려고합니다

8시부터 시작
https://poo💙💚oo.ml/bburatt

노래부터 틀고 있을게요!
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 세상에????????????
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
모바일
분위기 급숙연
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸는 락 좋아하고 프랫은 컨트리 쪽 좋아하는 것 같던데 맞나
ㅇㅇ
모바일
@@ 조각영상 계속틀건데 혹시 보고싶은 편집본 더있나요?
없다면 조각영상 남은것만 틀게요..!
있으면 말해주세요!!
[Code: d54d]
ㅇㅇ
모바일
저 움직일때마가 휘날리는 가발이 ㅈㄴ 웃음포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하필 저 가발모자를 쓰고 에어기타를 치는 게 너무 웃김
ㅇㅇ
모바일
여성분들 흡족
ㅇㅇ
모바일
포니시민들 릴세바스찬에 진심인 거 펄럭인들이 용산푸씨에 진심인 거랑 비슷한 걸까..
ㅇㅇ
모바일
헐 이렇게 생각하니 이해 확되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
팍앤레 진짜 고맙다 그나마 프랫 음악필모에 대한 열망을 조금이나마 해소시켜주는......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 총감 개좋아하는 거 봐라
ㅇㅇ
모바일
아이 엠 그루트
ㅇㅇ
모바일
아 미친 포나광고 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
프링글스 진짜 시네마버전 찍는다는거 소식 어떻게됐냐......
ㅇㅇ
모바일
암만 봐도 뿌꾸 와꾸를 광고하는 것 같은
ㅇㅇ
모바일
그런듯
ㅇㅇ
모바일
빵원~!
ㅇㅇ
모바일
늦게 와가지고 그랜턴? 여튼 원티드 킬러 두번 다 놓침ㅠ 개아쉽다
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한번 더 틀까..?
ㅇㅇ
모바일
헉 그래주면 너무 고맙지ㅠㅠㅠ
[Code: 8155]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그랜트 한번 더볼래요..?
ㅇㅇ
모바일
조와여~
ㅇㅇ
모바일
넹~~~~~
ㅇㅇ
모바일
저 하겐다즈 광고 시기가 행오버 필쉑때 비주얼인것 같은데 맞ㄴㅏ...????
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ맞음
[Code: db5d]
ㅇㅇ
모바일
그랜트 이 마약같은 머시매...
ㅇㅇ
모바일
다른 것도 마약 같으려나...
ㅇㅇ
모바일
@@지금 상영한지 대략 1시간 반 넘어가는데 버퍼링이나 오디오 등등 문제 없나요??
이대로 다음주부터 이 방송으로 진행해도 될까요??
ㅇㅇ
모바일
네네!!!!! 버퍼링 없고 딜레이도 없어요!
ㅇㅇ
모바일
녜!!!!!!! 잘나오고 지금까지 문제없었어서 조아오~~~~!!!!!!!!!
댓글 작성 권한이 없음