https://hygall.com/593000786
view 8811

아니 그냥 흔한 챙럼이야

제채기들의 어린이 날은 이렇게 보낸다

7시 동시재생 올나
1차 빌리 엘리어트
2차 매직 마이크3

제이미종채닝🐦💕🐺

https://sync-tube.de/room/dEV3QEYX
(중간중간 비는 시간 즐길 음방주소)
ㅇㅇ
모바일
아 링에 얼굴댄 빌리가 너무.. 더보기..
[Code: 292a]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다빌리야ㅜ
[Code: 16f1]
ㅇㅇ
빌리는 가부장짓 안해도 채닝캐들이 알아서 조신해질듯한 눈빛이 있음 걍 쳐다보기만 해도 채닝캐들이 알아서 허벌 옷 여밀듯
[Code: bbd2]
ㅇㅇ
모바일
그게 가부장 아닌가욧?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
[Code: 94f0]
ㅇㅇ
모바일
하도봐서 달달 외운거 너무 슬퍼ㅠㅠ덤덤해서 더..
ㅇㅇ
모바일
이미종 저때 몇 살이었지 존나 그냥 존나... 넘... 하아...
ㅇㅇ
열넷 천재임
ㅇㅇ
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ몽땅 내용을 외우고 있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
니 자신으로 살렴ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
애긴데 저렇게ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
와중에 형 음반 뺴옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웃는거 개이뻐서 눈물나네..
ㅇㅇ
명장면 너무 많은데 여기도
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 아기 눈빛이 저래도 됨?????? 얘들아 난 청주갈게
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁨.. 선생님이랑 춤추는씬
ㅇㅇ
리듬감 봐라
ㅇㅇ
진짜 명작인게 빌리엘리어트는 처음부터 모든 컷이 명장면임
ㅇㅇ
모바일
맞아
ㅇㅇ
모바일
에휴ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
애기 겁먹었잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
형이랑 아빠만 생각하면 너무 슬픔..
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
형도 어린데ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
에휴ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 16f1]
ㅇㅇ
모바일
확신의 가부장캐: 리터, 아사엘, 빌리, 이기(버트한정), 하퍼
의외로 노가부장캐:
브라이언 (법 뿐 아니라 모든 관념적, 제도적 테두리 밖에 있을 상)
할람 (가부장짓 빼고 다 함. 스토킹, 살인미수 등)
레이 (앙좆도 가부장이 될 수 있나요?)
ㅇㅇ
모바일
레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레이야 할수있다 기세야 기세
ㅇㅇ
모바일
레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ