텔러탐찌 크오 올나 83차 상영작은

!!!🥊블리드 포 디스 & 파 앤드 어웨이🥊!!!

핥을 수 밖에 없는 육체들

🥊기차🥊

https://hygall.com/592771409

올나 시작 하면 펑 얼른 받아가새오!  

🥊시간표🥊

초록창 시계로 9시 정각에 시작

20:50 불판
21:00 ~ 22:57 블리드 포 디스 (1시간 57분)
22:57 ~ 23:05 쉬는 시간 (8분)
23:05 ~ 01:25 파 앤드 어웨이 (2시간 20분)

🥊공지🥊

▶ 기차/ott 동시 진행임 (블포디 팁잉, 와읏챠, 웹이으, 기차 / 파앤어 웹이으, 기차)
▶ 루버릭 및 크오 이외 타컾 언급 절대 ㄴㄴ
모니터링 할거고 혹시 내가 놓친거면 . 으로 대댓ㄱㄱ
그것도 신고+문의 넣겠음
혐질충, 덕질 초치는 댓 등 올나 불판에 문제되는 댓글 보일 시,
궁예 먹이주기 등 X
박제해야할 댓 있으면, 올나 끝나고 박제글 올림
기차 미리 받아서 확인해보고 문제가 있으면 댓으로 알려주세요

루버릭 비니조셉
ㅇㅇ
모바일
제리 조셉 둘다한테 극딜당하게 생김 ㅋㅋ
[Code: c743]
ㅇㅇ
모바일
아니 차가 아주 뒤집힌거도ㅠ아닌데 저정도로 심각하게 다칠줄 몰랏어ㅠ
[Code: eb62]
ㅇㅇ
모바일
앞에 머리를 박았으니까.. ㅠㅠㅠ
[Code: fd66]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
차사고날때 앞유리에 저런자국 다 그렇게 난거라서..
[Code: fd66]
ㅇㅇ
모바일
너무 순식간에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
비니는 커피가 마시고 싶었을 뿐인데༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 3d2b]
ㅇㅇ
모바일
계속 클락션 울리는거 무섭다
ㅇㅇ
모바일
원래 차사고 나면 조수석이 제일 위험하다며 운전자가 방어운전 하기 때문에
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ.
ㅇㅇ
모바일
비니 진짜 넘 아파보여서 속상해
ㅇㅇ
모바일
자기 자식 사고소식을 뉴스로 접하는 심정이 어떠실까 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
조셉 자동차 위험하니까 말이나 마차로 바꾸라고 강요함
[Code: 0775]
ㅇㅇ
모바일
말은 내 주먹으로 이길 수 있다고 마차 타라고 함
ㅇㅇ
모바일
아씨 심각한 상황인데 조셉은 진심인거라 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
척추를 다친건가?
ㅇㅇ
모바일
경추 쪽 다친듯 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 맘 찢어진다
ㅇㅇ
모바일
신경이 멀쩡해서 불행 중 다행이긴 하다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
비니 저렇게 누워있는거 보니 칠사생 론 생각나 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ.....
ㅇㅇ
모바일
척추고정술
ㅇㅇ
모바일
조셉이 땅에 진심인만큼 비니는 권투에 진심이다
ㅇㅇ
모바일
주사 넘 아파모여 지금 주사가 문제가 아니지만
ㅇㅇ
모바일
2222너무 푹 들어갇ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
수술과정을 너무 자세히 보여주는거 아니에요?ㅠ
[Code: 3d2b]
ㅇㅇ
모바일
으악 나사
ㅇㅇ
모바일
진짜 조셉이면 매일 말 타고 비니 태워주러 오겟다... 벤츠는 벤츠인데 인력(돌주먹)으로 가는 벤츠
ㅇㅇ
모바일
발 굴러서 가는 벤츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음