https://hygall.com/593094605
view 3127
ㅇㅇ
모바일
아 댓글에 내가 이곡 다 듣기전에 켄드릭이 새 맞디스곡 올릴거라는거 왤케웃프냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 0639]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기
[Code: 004c]
ㅇㅇ
모바일
지금 준비된 디스곡이 10개인데 다 안 풀려서ㅋㅋㅋ 다들 월요일(현지시간)만 기다리더라 더 쎈게 있어서
[Code: 0c09]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 약하다 드레이크야… 페도이기엔 난 너무 유명하다? 너 페도에 집착하는거 보니 너 어렸을때 니 애비가 너 신경 안써줄때 뭔 일 당한거 아니냐 퓰리쳐 수상자씨? 켄드릭 이제 곧 새로 폭로전 나오겠다…
[Code: 9f66]
ㅇㅇ
모바일
난 듣고나니깐 걍 켄드릭 응원해 켄드릭은 최고의 엠씨니깐
[Code: 3715]
ㅇㅇ
모바일
페도로 저격당했는데 결백하면 거품물고 분노의 랩핑을 해도 모자랄거 같은데 음...ㅋㅋㅋ
[Code: 1bdd]
ㅇㅇ
모바일
난 유명하고 돈많으니까 페도아님 ㅋ
이게 찐 반박이라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7058]
ㅇㅇ
22 유명하면 페도 안함? 페도충인 유명인사들 한 트럭인데?
[Code: 922e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 추하다는 말 밖엔
[Code: c564]
ㅇㅇ
모바일
그리고 애초에 페도필을 존나 별 문제 아니라고 가볍게 여기는듯;
[Code: c564]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이중스파이맞아서 켄드릭이 가짜 정보로 디스곡 낸거였으면 많이 머쓱하겟네...ㅋㅋ
[Code: f001]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 어떤 병신이 켄드릭한테 내가 숨겨둔 딸이 있다고 흘려! ㅇㅈㄹ을 하냐고… 진짜 변명 수준 처참하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95be]
ㅇㅇ
모바일
OV-HOE
[Code: b017]
ㅇㅇ
모바일
페도 인정이나 다름없네 감옥이나 가라
[Code: a496]
ㅇㅇ
모바일
졌군..