https://hygall.com/593093646
view 949
같은데 아나킨이랑만 엮이면 아로남불 되는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 파드메가 아나킨을 사랑하지 않았다면 아나킨 같은 사람이랑 같이 지냈을까? 애초에 제다이랑 비밀결혼을 하는것부터가ㅋㅋㅋㅋ 파드메가 어린시절부터 정치적으로 자기 입지와 기반을 다지기 위해 얼마나 노력했는데 그런 트집잡힐 일을 하는게 말이 안됨. 근데 아나킨을 사랑해서... 진짜 사랑이 아니었으면 설명이 안되는 행동이고ㅋㅋㅋㅋ

클로비스 대하는 것만 봐도 아니다 싶으니까 얄짤없었는데 애니는 터스켄들 다 죽인거 알면서도 품어줬고, 심지어 영링들 다 죽인거 알고 나서도 그냥 도망가서 살자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 캐붕이지... 심지어 그 시기에 파드메는 팰퍼틴이 독재하려는거 눈치까고 의원들 모아서 팰퍼틴 실각시키려고 이리 뛰고 저리 뛰고 존나 고생하던 시기임 근데 팰퍼틴 명령대로 오더66 실행한 아나킨한테 그냥 다 버리고 도망가서 살자고 한다...? 진짜 존나 찐사랑이라는거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 드비완에서 오비완이 베이더 살려두고 그냥 간것도 솔직히... 그냥 대본을 존나 못 써서 그런거라고 생각하긴 하지만 어쨌든 우주 박살낼 악당을 죽일 기회가 생겼는데 그냥 두고 간다? 그게 사랑이 아니면 뭐냐... 다른 시스나 악당들한테는 오비완이 언제나 칼같았잖아 스몰이만 생각해도 단칼에 베어버렸는데... 그럴리 없지만 만약에 정말정말 만약에 오비완 본인이 만약 시스의 농간에 넘어가서 실수로 아나킨같은 짓을 저질렀다고 쳐봐. 그럼 오비완은 그런 본인 스스로가 죽어마땅하다고 생각하지 않겠음? 근데 베이더는 살려줌. 살려줄겨면 잡아가서 감옥에라도 가둬두든가 했어야하는데 그것도 안함. 무장해제 시켜서 반란군한테라도 넘겨야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 안함. 왜? 사랑하니까...

포스영으로 영원히 살면서 산 사람들과(포스유저 한정이지만) 소통하고 후대를 굽어살피며 지혜를 전한다는건 어떻게 보면 특권임. 심지어 아나킨같은 경우는 루크와 이야기하고 루크레아에게 속죄할 수 있는 기회가 생긴다는 것만으로도 엄청단 특혜고 보상인데... 닼싸에 23년간 몸 담갔다가 라싸에 발 한발짝 다시 담궜다고 아이고 잘했다 아이고 착하다 우쭈쭈 하면서 포스영 만들어준거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 젊은시절 아름다운 모습 그대로 포스영될 수 있게 만들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 사랑이구나...

별전쟁에서 지혜롭고 현명하고 똑똑한 사람으로는 손가락안에 꼽는 두사람이 아나킨 앞에서만 무장해제되고 너그러워지는거 너무 좋아... 진짜 사랑이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애니달라 오비아나
ㅇㅇ
모바일
파드메 ㄹㅇㅜㅜㅋㅋ
[Code: 81a6]
ㅇㅇ
다 받는다 파드메도 진짜 찐사 아니면 할 수 없는 짓임. 지금 킬링영링을 하고 왔다는데 아나킨 머리 쓰다듬으면서 우리 도망가서 둘이서 살자고 하는거 미친 사랑;;;
오비완도 제중제라는 사람이 결국 끝까지 죽이질 못하는거 ㅋㅋㅋ 무스타파에서도 자기가 죽이진 못하고 불 붙었으니까 죽겠지 싶어 그냥 두고 온거잖아 본인 손으로 못 죽이면 정말 죽는지 확인이라도 해야하는데 아나킨이 고통스러워 하는거 볼수가 없어서 그냥 고개 돌리고 가버림 (이때 시디어스가 오는걸 느꼈다고 한것도 어디서 본거 같은데 그럼 진짜 자기 손으로 죽였어야 됨) 그래서 20년간 우주 박살 나는데 그래도 사랑하더라.. 얘도 미친 사랑;;;
[Code: b0a1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 파드메나 오비완이나 둘 다 원래는 전혀 그럴거 같지 않던 사람들이 아나킨에 대한 사랑으로 셀프캐붕 낸나는게 그 사랑의 깊이가 어느정도면 그러는지 상상도 안간다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4156]
댓글 작성 권한이 없음