https://hygall.com/487766632
view 3582

1분 12분쯤부터 나오는 싸비에서 이키가 토마쿠라이노~ 유우키오 키레타 키미니~ 여기 진짜 찰지게 부름ㅋㅋㅋ 개좋아

밴뮹 토시노부 쿠보타
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이노래 개좋아
[Code: 1b30]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 83c9]
ㅇㅇ
모바일
드라마도 안봤는데 존나 원곡 들으면 과몰입댐
[Code: 67f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄹㅇ잘불러
[Code: 12da]
ㅇㅇ
모바일
없던 추억도 생기네
[Code: 3db2]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 증말 최고임
[Code: 297d]
ㅇㅇ
모바일
이사람 노래 진짜 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7741]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 롱베케이션 보면서 원곡 ㅈㄴ들었음ㅋㅋㅋ맛깔나게 부름ㅋㅋㅋㅋ드라마랑도 찰떡이고
[Code: 7db2]
ㅇㅇ
모바일
요즘봐도 재밋긴함ㅋㅋ약간 올드하지만 그래도ㅇㅇ
[Code: 5b9b]
ㅇㅇ
모바일
이 노래 진짜 없던 감성도 생기게 함ㅋㅋㅋ
[Code: 688f]
ㅇㅇ
모바일
아니 모르는 노래겠군 하고 들어왔는데 틀자마자 어디서 들어본 노래 나와서 당황함
[Code: 74ce]
ㅇㅇ
모바일
딕션 쫜득한거 개좋아
[Code: 74ce]
ㅇㅇ
와 개 오랜만에 듣네 여전히 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e11]
ㅇㅇ
와 이노래 어디서 들어봤었는데 그게 이노래였구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0f4]
ㅇㅇ
뭔가 들으면 벅차오름 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93e1]
ㅇㅇ
모바일
마와레마와레메리고라운
[Code: 1895]
ㅇㅇ
모바일
캬아 크으
[Code: 09f0]
ㅇㅇ
모바일
라이브 보면 스타일이랑 애티튜드도 개까리함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 부르기 위해 태어난 사람 같아
[Code: e63f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 드라마 ost였냐?? 노래 진짜 좋아
[Code: 55b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여름 마다 롱베케이션 봐줘야되고 마와레마와레 메리고 라운드 해조야댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e93]
ㅇㅇ
모바일
Wanna make love~ 이부분 부른사람 나오미 캠벨 인거 알았을때 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 759d]
ㅇㅇ
모바일
데레떼루~
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
모바일
원 버전이 ㄹㅇ 최고다
[Code: d90e]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 이거 보ㅏ 노랜 줄 알았는데 원곡이 있었구나