https://hygall.com/487765384
view 577
구스 죽고나서 캐롤 처음 비추는 장면 졸라 괴로울 준비하고 봤거든 매버릭 멘탈 또 터지겠구나 원망 들을 생각에

근데 캐롤이.... 위로를 하는거야 당신이랑 비행하는걸 좋아했는데 라고ㅠㅠ 그렇게 죽고 못살던 남편 잃어서 마음이 만신창ㅇㅣ였을텐데 거기서 혼자 살아돌아온 남편 친구한테 원망 한마디도 안하고ㅠ 위로를ㅠ 내가 너무 자극적인 미디어에 익숙해져잇엇나봐......
ㅇㅇ
모바일
진짜 구스캐롤은 매버릭 인생에 한줄기 빛 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42d2]
ㅇㅇ
모바일
나 내내 눈물 참다 캐롤이 위로할때 울었음...ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2927]
ㅇㅇ
모바일
구스가 캐롤한테 넘나 소중한 가족이었지만 ㅠㅠㅠ 매브에게도 단 하나 남은 가족인걸 알아서 ㅠㅠㅠㅠ 쉬밤 ㅠㅠㅠㅠ 캐롤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fb8]
ㅇㅇ
모바일
캐롤 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 가족이야ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7718]
ㅇㅇ
모바일
부부가 너무 다정해서 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6beb]
댓글 작성 권한이 없음