https://hygall.com/487764719
view 2362
텍사스 상원의원 세러신 가 아들 제이크 세러신인데 행맨으로 살 수 있었던 건 제이크가 차남이라서 그런 거겠지
할아버지 아버지 이름을 그대로 받아 이름에 "3세"가 붙은 형 덕분에 그래도 자기 하고 싶은 거 할 수 있었는데
문제는 그 형이 대형 사고를 치면서 아버지가 너 소령까지만 하고 전역한 담에 출마하라고 압박 들어오는 거임
아니 시벌 매버릭이라는 훌륭한 롤모델(아님)을 보니 아직 전투기 탈 날이 구만리 같은데 소령까지 하고 전역이라니 겁나서 특진도 못하게 된 행맨은
그제서야 스텔스 파일럿 baby on board 밥이 전 대통령 아들이라는 소문이 떠올랐을 거야 물론 민주당 대통령
밥한테 일단 담달에 있을 가족모임에서 남자친구인 척 좀 해달라고 이 정도는 해야 우리 아버지 나 포기한다고 사정사정해서 그렇게 둘이 여행 떠났다가
어느덧 서로 밥며들고 행며들어 찐으로 시작되는 사랑...그런 게 보고싶다

밥행맨밥
ㅇㅇ
모바일
존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a24a]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: f6ae]
ㅇㅇ
모바일
하 좋다.. 여행 갔다가 무슨 일이 벌어지고 어떻게 사랑에 빠지는지 세세하게 어나더..
[Code: 5f3d]
ㅇㅇ
존맛ㅠㅠㅠㅠ 센세 막줄 압해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더가 있어야해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c272]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 압해;;;;;;;; 이거는 압해가 필요하다
[Code: 590f]
ㅇㅇ
모바일
마자 이건 압해가 필요해
[Code: 42fe]
ㅇㅇ
모바일
어 나 평행세계 햎창인데 이걸로 탑건3 영화 만들어졌다 그니까 멀티버스의 평화를 위해 센세가 억나더를 써와야 함
[Code: 8472]
댓글 작성 권한이 없음