https://hygall.com/487759970
view 3048
재생다운로드
(꿍실꿍실)
(수인화된걸 모르는지 인간춤사위중)
맞아!! 이 노래야!!! 젠슨! 같이 춤추자!!

이러는거 보고싶다
분명 제럿이 젠순이보고 와서 춤추자그래놨으면서 젠순이가 모하는지 신경도 못쓰는데, 신남 한도초과된상태라 꿍실꿍실하는 것만으로도 이미 온정신 팔려버린 댕제럿상태임 골댕모습으론 자제력이 족굼 떨어져서 취향저격한 음악에 몸을 맡겨버렸음
젠순이는 그럼 뭐하는가보면 댕주(인이자 애)인의 본분을 다하고있다 한구석 그 스피커 놔둔데에서 젠순이는 제럿 춤추는걸 찍으면서 노래 선곡해주고있음

젠순이는 제럿이 춤춘다싶으면 꿍실꿍실하는거 다 찍어서 젠순이 폰에 이런영상만 nnn개인데

재생다운로드

이렇게 어깨살랑살랑하고

재생다운로드

이렇게 온몸 살랑살랑하는거 다찍어놨겠지

너무 이뻐서 공개안하고 혼자서 이만큼 웃으면서 영상보다가 슬금슬금 온 제럿한테 모야 그거 언제찍엇서! 하고 폰뺏고뺏기고 아웅다웅하는게 일상이겠지

↓전나더
샘댕이 사고친거 들은 딘으로 윈세스트편 (+글링크)
제럿댕 사고친거 들은 젠순으로 제이투편
수리비 얘기하는 주인들과 마냥 신난 댕수인들편
제럿댕이 가르친 형아애교 써먹는 샘으로 윈세스트편

슈내 젠순제럿 제럿젠순
(글을 탑텀 상관없이 써서 젠순제럿, 딘샘으로 보던 제럿젠순, 샘딘으로 보던 상관없음)
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무너무 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 470c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7375]
ㅇㅇ
모바일
흐ㅠㅠㅠㅠ너무ㄱㅇㅇ 센세 영원히 보여주세오
[Code: 2d8e]