https://hygall.com/593105032
view 4294

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
영화 한편 본 느낌이야 명이 도련님상이라고 생각했는데 오지마을의 족장님이라니 개잘어울려 짐승가죽 두르고 문신 크으으 생각하니 존섹이네 혼인 전에는 몸만 비비다가 혼인한 날 조위 잡아먹는것도 너무 좋잖아 이 순애부족장님ㅜㅜㅜㅜㅜ명이가 맨날 시도때도 없이 달려드니까 조위 하기 싫다는 듯이 투정부리는 것도 너무 커엽고 명이가 조위 안고가서 기분 풀어주는 것도 너무 로맨틱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임신한 조위 문명으로 보내주는 것도ㅠㅠㅠㅠ이 미쳐버린 순애ㅠㅠㅠㅠㅠ조위가 다시 찾아온 것도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 왔다갔다하면서 잘 살아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 “나랑 계속 여보 자기 하고 싶으면 어떻게 해야 돼?" 이거 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여워도 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 순애연하남아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 912e]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악 여명조위 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남이지만 짐승남 명이.. 사랑해서 보내주는 사람을 억덕계 잊겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 행벅해라 순애부부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c93]
ㅇㅇ
모바일
여명염영조위 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 키도 크고 덩치도 크고 화려한 장신구 털가죽 망토 부족 문신 있는 여명이 꽁꽁 싸맨 째끄맣고 부드러운 외지인 조위한테 집착한다고요??? 존나 맛도리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족장 되기 전까지는 안달내면서도 참다가 자기 반려로 들이고 난뒤부터는 밤낮없이 해대는거 ㄹㅇ 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임신까지는 순조롭게 히히 웃으면서 보다가 조위 무섭다니까 조위 죽을까봐 문명으로 돌려보내는 여명 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외날욿려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfb4]
ㅇㅇ
모바일
그대로 헤어지고 조위 혼자 애기 키우는게 아니라 조위가 다시 돌아갈 생각 하는것도 개미침..... 그래 오지에서는 나약한 외지인이었지만 그래도 조위도 사랑하는 여명 찾을 줄 아는 싸나이거등요!!! 문명에 좀씩 익숙해지면서 조위 단속하는것도 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이런걸 보여주시다니 센세 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfb4]
ㅇㅇ
모바일
크으
[Code: ec8d]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아 미치겠다 센세 때문에 여명조위의 참맛을 알게 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c80]
ㅇㅇ
모바일
선생님 제가 영업을 당해버렸읍니다.. 세상에 명필이세요 진짜..
[Code: 5ba8]
ㅇㅇ
모바일
순수한데 조위에게 푹 빠져서 본능적으로 파워 순정과 파워 섹쑤와 파워 질투 보여주는 여명이라닡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 자기가 죽을까봐 문명으로 돌려보내줄 정도로 자길 아끼고 사랑하는거 아는 조위라 헤어져도 변함없이 명이를 사랑한거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 좀 크면 어디서건 정착해서 꽁냥꽁냥 살았으면.....
[Code: b8ac]
ㅇㅇ
모바일
미친 내가뭘본거지 존나개미쳤다... 여명 그 반듯한 얼굴로 짐승남이라는 설정부터 대존맛임을 느꼈는데 조위한테 반해서 순애 직진하는것도 개오짐 크어어 조위 밤낮으로 안아서 임신시켜놓고 배 불러오니 불안하니까 문명으로 보내주는 거 개미친순애 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ꾸며지고나서 ㄹㅇ 도련님 소리 들을 외모로 자기 나약한 수컷 아니라고 으르렁거리는 것도 졸귀네ㅋㅋㅋ 그래 이제 연하남 길들이기 시작하는거지 조위야? 그러니 센세 어서
[Code: d51f]
ㅇㅇ
모바일
하.. 진짜... 존나 걸작 ㅠㅠ 이슬비 여기 눕는다 ㅠㅠ 수컷냄새 나는 여명이랑 잡아먹히는 조위라니 ㅠㅠ 게다가 순애보 ㅠㅠ 존나 미슐랭
[Code: 3141]
댓글 작성 권한이 없음