https://hygall.com/591515802
view 16806
예전에 짱9가 엉뚱하고 철수랑 다르게 너무 놀고싶어하는 아이라서
거리두려했는데
철수가 힘들어하고 집에 들어가기 싫어하고 요새 철수가 기운없다고 짱9가 얘기해주고 며칠전에는 학원가기 싫어서 저희집에서 놀았다고 얘기한뒤로

짱9는 철수를 좋아하고 걱정해주고 철없어보여도 마음이 깊다고 생각해서 짱9를 좋아하게 됐다고..

그리고 철수는 여장이 취미고
철수여창조주는 무사+남장이 취미임
ㅇㅇ
모바일
훈훈하다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
철수 여장 취미가 유전이엇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6695]
ㅇㅇ
모바일
짱구가 철수를 엄청 좋아하기도하지..
[Code: 4a3f]
ㅇㅇ
모바일
철수 여장도 해? ㅋㅋㅋ
[Code: f88a]
ㅇㅇ
모바일
막문단 처음알앗음ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f3c]
ㅇㅇ
모바일
완벽해야되는 사람들이라 저걸로 스트레스 푸나보다ㅋㅋㅋ 근데 철수엄마 좋은 분이네....학원 쨌다고 혼내고 짱9도 더 싫어할 줄 알았는데 오히려 좋아해주고ㅠ
[Code: 2989]
ㅇㅇ
모바일
그 에피도 있잖어 철수가 바지에 실수했는데 학원 친구들은 다 윽 뭐야ㅜ하고 피함 설상가상으로 비도오는데 짱9랑 미선이가 델고와서 씻겨주고 옷도 입혀줄걸..
[Code: 5c96]
ㅇㅇ
모바일
아 그 파리옷입었을때
[Code: fe18]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 짱9랑 있으면 애가 애답게 돼서 좋아하는듯
[Code: 5333]
ㅇㅇ
모바일
내인생을 망치러온 구원자 ㅋㅋㅋㅋ 철수 맨날 짱구때매 환장하지만 결국 행복해지는거 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ea]
ㅇㅇ
아니 철수 마법소녀 캐릭터 좋아하는 건 알았는데 여장도 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 철수엄마가 남장하는 건 또 처음알았네 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 다른 얘기긴 한데 짱구는 내자식 아니고 남의자식일 때 제일 귀여워하기 좋을 듯 웃기고 똘똘하고 보고있으면 재밌고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d2]
ㅇㅇ
모바일
철수 여장이 취미인게 아니라 걍 지 좋아하는 캐릭터로 코스프레한거 아님?
[Code: e9ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 원작에선 모애삐 말고 액션가면 미미 코스프레 하는데
펄럭 더빙판으로 여장하는게 변태같다고 자아성찰했음
내가 더빙판만 봐서 몰랐을지도....미안
[Code: cb0b]
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 몰라서 물어본거여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9ca]
댓글 작성 권한이 없음