https://hygall.com/594176215
view 12065

부랫 이렇게 아무렇지도 않게 욕 네줄씩 갈기고 그 거친 리컨마린 애들 사이에서 절대 빠지지 않는 불꽃 주둥이인데 (픽가한정) 허벌눈물이라 내로남불 오질 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부랫의 눈물버튼 1.

(두입 겨우 먹고) 나 이제 못먹어 부랫.

재생다운로드sc33 (1).gif
(울컥) 제가아침4시부터일어나서생닭손질하고능이씻고인삼대추동충하초각종약재다넣고찹쌀에다리도예쁘게꼬아서2시간동안팔팔끓인겁니다중위님 근데 어떻게 그렇게 심한말을 하십니까 한입만 더 드십쇼...

부랫의 눈물버튼 2.

재생다운로드Internet_20211018_162056_1 (1).gif
버드유치원 학부모 초청하는 행사에 갈 날만 고대하는중

그치만 부랫 너는 버드 아빠 아니잖아...

재생다운로드sc33 (1).gif
중위님 어떻게 그런말을 하십니까 버드 듣습니다(오열)

(네가 그렇게 말하면 우리 아부지는 뭐가돼)

픽가네 찐아부지: ???

픽가에서 뭐만해도 (특히 버드 관련) 툭하면 눈물흘리는 울보아빠(아님)일 것 같은데 특히 저 두개가 부랫 눈물버튼일듯 건들면 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
브랫네잇

ㅇㅇ
모바일
아니 중위님 아버지 멀쩡히 살아계시는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5beb]
ㅇㅇ
모바일
버드 유치원 초청 행사 기다리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐아빠는 아니지만 짭아빠니까 데꼬가줘요,,
[Code: e852]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 특히 말 한 번 했다하면 부랫 울리는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드는 아빠 또 우러? 하며 부랫 눈물 닦아주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb72]
ㅇㅇ
모바일
아차차 빼먹었다 아빠(아님)
[Code: eb72]
ㅇㅇ
나쁜놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45f9]
ㅇㅇ
모바일
니가 제일 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6662]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찐아빠가 계시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9bc]
ㅇㅇ
모바일
중위님 빈속에 커피만 마시는데 버드는 아빠(아님) 말고 장군 아빠랑 유치원 간다는 꿈꾸면 브랫 비명 지르면서 깨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7182]
ㅇㅇ
찐아빠 계시는데 ㅋㅋ
[Code: 578f]
ㅇㅇ
모바일
부랫 햎 와서 아빠 (아님) 이거 보고 매일 오열할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2211]
ㅇㅇ
모바일
부랫 잡는 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a04]
댓글 작성 권한이 없음