“벅”

“Hmm?"

"...우리 둘은 이겨낼거야”

ㅎㅎ...(게일무룩....)

“우린 해낼거야”

존은 항상 게일한테 “너와 나“ ”우리 둘이“라는말 자주하더라

내가 100전대 대원들이었으면 존나 표정관리 못할듯
엥 소령님들 지금 우리 바글바글 다같이 모여있는데 그런 사랑고백을 하고 계시는건가요? 하지만 흥미로우니 킵고잉 하면서 블랙커피 호록- 하면서 게슴츠레 쳐다보고 몰래 듣고있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존게일 진짜 너무 맛있다................텀 예뻐 죽으려고 하는 탑, 그리고 본인은 상남자인데 막상 손 존나 타서 스킨십이익숙한 텀.... 진짜 아직 몇화 좀더 남았는데 너무 벅차서 글쓰러옴.... 붕키들이 영업한건 다 사실이었다... 특히나 존은 게일을 찐으로 사랑한다
ㅇㅇ
모바일
텀 예뻐 죽으려고 하는 탑, 그리고 본인은 상남자인데 막상 손 존나 타서 스킨십이익숙한 텀 < ㄹㅇ 하 존맛
[Code: 5559]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 생각했던 것보다 더 찐이라 눈물남
[Code: 35e0]
ㅇㅇ
모바일
게일 진짜 상남자인데 고요하고 다정함... 그리고 존 손길에 너무 익숙해져서 받는거에 능숙함 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: aac8]
ㅇㅇ
모바일
텀 예뻐 죽으려고 하는 탑, 그리고 본인은 상남자인데 막상 손 존나 타서 스킨십이익숙한 텀

ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠ존맛 그리고 맨날 너랑나 이래서 진짜 존은 게일만 있으면 되는구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0852]
댓글 작성 권한이 없음