https://hygall.com/594145631
view 1228

아니 왜이렇게 똑같이 만든거지??
ㄹㅇ 표정 하나하나에서 김프랫 얼굴이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

마리오는 사실 그냥 닮은건 잘 모르겠었거든? 그냥 더빙 잘한다 이러고 봤는데 가필드는 캐릭터부터 그냥 프랫이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모션픽쳐한거 아닌가 싶을정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1041]
ㅇㅇ
아니그니까 어케 그렇게 닮은건지모르겠는데 존나똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8392]
ㅇㅇ
모바일
프랫 고양이 닮았다 생각한적 없었는데 가필드 존똑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62c8]
ㅇㅇ
모바일
연기를 못해서 캐릭터가 생각 안나고 배우가 보인다 이런 느낌인게 아니라 그냥 가필드=프랫 같음...뭔지알지...평행세계 고양이버전 프랫 같음
[Code: 06da]
댓글 작성 권한이 없음