https://hygall.com/589231343
view 1137
존나 호락호락한 착한 바보 병사같은 버드

?
에로병사가 된 스탘이

챙놈 랜스

?
총ㅡ명 총ㅡ기 스타크 샌즈, 액터

심지어 여장하고 있어도 존나 건장하고 단정해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드996cd837370b8cdb53acc67c308bd2e1 (1).gif
빛과 소금 중위님

?
생일파티에 밀리터리 캡모자에 오렌지 넥타이 매고 오시는 분

처연꼬라지 빅브라더...

?
충격적인ㅅㅍ결말 3초 후 바로 해맑은 배꾸 등장

무대 내려와서도 너무 스탘이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탘이 또 해맑은 커튼콜 구뉴짤 떠서 생각났는데 특히 이 넷이 온오프 차이 많이 나는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부가영상이나 비하인드 보는 재미가 있음
그런데 스탘이 분위기는 온오프하면서 습관같은 건 애기때부터 똑같은 것도 넘 귀여움 어깨으쓱이나 입술축이는 버릇이나 벨트에 손 걸치는 거 등등ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
랜스는 진짜 챙놈 어디가고 건실한 학생회장 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웹트 어웨이 충격에서 아직 못 빠져나왔는데 스탘이는 바로 햇살 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2557]
ㅇㅇ
모바일
이거 케니도 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a45d]
ㅇㅇ
모바일
랜스 눈빛에 챙기 다 빠져서 건실 청량 그 자체인데 중위님은 애샛기 같아지고 왜 다 캐릭터랑 정반대되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽 어깨 으쓱대는거나 벨트에 손 두는 습관 발견할때마다 너무 커여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49e0]
ㅇㅇ
에로병사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드가 제일 신기함
[Code: cd9e]
댓글 작성 권한이 없음