ㅇㅇ
모바일
감동 받고 또 와주라는 광란의 몸짓이다
[Code: 09ee]
ㅇㅇ
모바일
다음에 언제올지 모르니까...!! 다음에 또 오고싶다는 마음을 만들어줘야한다고!!
[Code: 3595]
ㅇㅇ
모바일
플래쉬!!! 핸드폰 플래쉬를 켜서 잘 듣고 있단 걸 알려줍시다!!!! <<ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 346b]
ㅇㅇ
모바일
제발 다시 와줘라는 주제를 가진 집단 공연
[Code: 2177]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 펄럭은 공연으로 얻는 경제적 이익이나 앨범 홍보등의 목적으론 전혀 올 메리트가 없는 곳이라서...더...간절해진다고...ㅠㅠ
[Code: e46a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 쪽본 안거치고 오는 밴들한테 감동받는게 아님...
[Code: b63b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 굳이 펄럭 안오고 쪽본에서만 단콘 열수도 있는건데 와주니까 너무 좋고 고맙고 ㅠㅠ
[Code: 25a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 또 언제 올 지 모른다고 ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: f16d]
ㅇㅇ
모바일
이거지 ㅜㅜㅜㅜㅜ이 필사적인 몸부림 ㅜㅜ 나도 국밴 공연은 가서 이러지 않는다고ㅜㅜㅜㅅㅂ
[Code: 2c47]
ㅇㅇ
모바일
이유가 어떻든 작정하고 열심히 놀면 서로 흥도 더 돋워지고 좋지않나. 펄럭팬들 밴교주들이랑 쌓은 좋은기억이 얼마야
[Code: 144e]
ㅇㅇ
모바일
줄 수 있는 게 이 노래밖에 없다
[Code: 499d]
댓글 작성 권한이 없음