https://hygall.com/487777305
view 1582

1.손목 캐논 타투

밴쿠버에서 매일 저녁 9시에 발사되는 캐논이래 역시 vancityreynolds..

2.know thyself

연기할 때 자신이 누군지 카메라가 꺼져도 기억할 수 있도록 하기 위해서 새겼다고 함

3.다리그림판

팬들은 종아리 쪽에 DANCE 어쩌구 새겨져있다고 추측중 하트6 카드도 새겨져있음 또 전에 어떤 놀즈비가 허벅지 안쪽에 MCMLXXVI 이라 써있는데 이게 로마숫자로 1976이라서 태어난 해 새겼다고 추측했음!!

놀즈는 자기가 1번 타투한 게 마음에 들진 않는데 블레이크도 냅두라 하고 지우는 고통이 무서워서 냅두는중이래 ㄱㅇㅇ 타투 커버업 메이크업에만 세시간 걸린다고...
ㅇㅇ
1번이 지우려다가 블레이크가 두라고 해서 냅둔건 줄 알았는데 전체적으로 다 지우고 싶어하는거였어??ㅋㅋㅋㅋ이런거 보면 놀즈 진짜 셀털 잘 안하는 편 같음ㅋㅋ
[Code: c8ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 찾은 기사에서는 tattoos 라고 나와있길래...!!!혹시 잘못된 정보면 정정할게요!!!
[Code: fb18]
ㅇㅇ
아 난 예전에 햎에서 본거였음 https://hygall.com/41634720 이거ㅋㅋㅋ
[Code: c8ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅎㅇㅎ 저게 와전됐나보다 정정할게
[Code: fb18]
ㅇㅇ
모바일
헐 놀즈 타투 이렇게 많은지 몰랐
[Code: e888]
ㅇㅇ
모바일
2번 뜻 멋있다
[Code: e888]
ㅇㅇ
모바일
징챠 귀엽다 역시 내 아내 💕💕💕
[Code: a8e4]
ㅇㅇ
모바일
2 타투위로 항상 딸들이 준 팔찌랑 시계차는거 넘 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca03]
ㅇㅇ
모바일
2번 뜻 멋있다 놀즈 손목타투 위치도 존예라 항상 사진 볼 때마다 뽐뿌옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 765e]
ㅇㅇ
모바일
댓글에 다른 놀즈비가 달아준 링크도 가서 읽고왔는데 더 좋아졌음ㅠㅠ 놀즈 본인은 타투한 거 좀 후회하는 것 같지만 타투하게 된 이유가 그 시절의 어린 자기는 자기가 진지한 사람이라는 걸 드러내고 싶어서 그랬던 것 같다는 태도가 멋있어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 타투 지우고싶어하는 놀즈한테 블레이크가 해준 말도 좋다... 본인이 한 선택들의 기록이라는 거... 그 말 듣고 타투 안 지우는 것도 너무 너무임
[Code: 765e]
ㅇㅇ
모바일
지우고 싶었다는 놀즈한테 블레이크가 해준 말 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 이런 거 보면 놀즈한테 블레이크는 정말 없어선 안 되는 존재 같음 걍 둘이 너무 잘 만났어.... ㄴㅅㅇ ㄴㅅㅇㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: ab3d]
댓글 작성 권한이 없음