https://hygall.com/598354359
view 1348

다병이 조상신들이 한데 모여 긴급회의를 열어 이연화의 용모파기를 가운데 두고 얼굴 확인을 하니까

아하 이렇게 생겼구나 말없이 납득하던 중에 한 사람이 퍼뜩 떠오른 얼굴이 있다며 화색이 돌아

한 번 만난 적 있는데 육계를 수호하시는 전쟁의 신인지라 성품이 얼마나 훌륭하고 점잖으시던지 그분과 똑 닮았다 똑 닮았어

며칠 밤낮으로 납치 계획을 세운 조상신들이

방다병에게 안겨주려고 한 사람ㄱ

실제로 납치해 앞에 데려다 놓은 사람ㄱ

재생다운로드img-31 (1).gif

현야 입 열자마자 이연화가 보고싶어서 눈물이 찔끔나는 방다병 보고싶다

다병연화 순희성의
ㅇㅇ
모바일
우리센세 천재다 천재
[Code: 6097]
ㅇㅇ
핫씌 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더! 더줘 센세!
[Code: c149]
ㅇㅇ
뭐야 개웃기자나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🤣🤣🤣🤣
[Code: b072]
ㅇㅇ
모바일
조상신들 능력 쩌네. 저분을 어떻게 납치한거야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c127]
ㅇㅇ
모바일
저분들 잘 몰라서 못웃는 내가 바보다 근데 현야는 개무서운분 아니냐? 다병이가 힘들겠다는건 알겠음 다병아 짜요
[Code: a4e2]
ㅇㅇ
센세 천재세여????!!!!! 사람의 머릿속에 어떻게 이렇게 영웅적인 사상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe2]
ㅇㅇ
모바일
대존맛이다 센세
[Code: 913d]
ㅇㅇ
모바일
개천재 하바드적 발상 ㅇㅇ 다병이 조상신들이 평행세계의 리롄화 수집하다가 쓰봉이까지 납치하는거 보고싶댜
[Code: b5ab]
ㅇㅇ
왜하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다병이살려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 납치 난이도가 점점 올라가는 것 같은데 조상신들 능력 쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a51]
댓글 작성 권한이 없음