https://hygall.com/594532330
view 1767

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런던 휴가 같이 가자고 간접데이트신청했는데 그 자리에서 바로 칼차단 ㅠㅠ

막짤 둘다 존나 ㅋㅋㅋ

존게일이 하도 때와 장소를 안 가리고 염천을 떨어대니 드마르코도 본인 의지와 관계없이 들었을듯

저녁까지 100전대에 소문 쫙 퍼지고 하딩대령이 존 휴가 하루 더 줬을듯

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
게일한테 차이고 존 힝구되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de26]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 가리고 웃참중인가ㅋㅋㅋ드마르코 잼난거 직관 잘하네 존부
[Code: 9375]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 그러는거 같아ㅋㅋㅋ 손 밑으로 내리면서 입 웃음기 빼고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31ab]
ㅇㅇ
모바일
드마르코 존게일 대디이슈고백때도 뒤에서 강제 청취당하지 않았냐ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 실시간으로 옆에서 강제청취 당하며 시선은 주지도 않고 못 들은척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 664f]
ㅇㅇ
모바일
드마르코 수용소 레슬링도 1열직관하지않앗냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb24]
ㅇㅇ
모바일
존무룩...
[Code: 7960]
댓글 작성 권한이 없음