https://hygall.com/594290815
view 4123

와 이제껏 투나잇도우가 체고조넘인줄 알았는데 라면먹고갈래 미쳤네 개맛있음;;;;
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 바로 사야겠다
[Code: 1fc6]
ㅇㅇ
모바일
벤앤제리 한번도 안 먹어봤는데 배라 같은 거랑은 완전 다른 느낌임?
[Code: cdf1]
ㅇㅇ
모바일
음 배라랑 비슷하면서도 다른...? 배라는 좀더 참신한 맛들이 많다면 벤과제리 얘넨 뭔가 기존에 있는 재료들을 어떻게 더 많이 참신한 조합으로 섞어보려고 할지 고민한 느낌...? 근데 뭔가 배라보다 들어있는 재료들이 더 오가닉한 느낌은 있음ㅇㅇ 일단 공정무역제품이기도 하고
[Code: 3570]
ㅇㅇ
모바일
벤앤제리는 클래식한 초코 바닐라 카라멜 쿠키도우 맛이 많음 난 아이스크림에 덩어리 들어간거 싫어해서 안 먹는데 그런거 좋아하면 환장하고 먹겠더라
[Code: 0031]
ㅇㅇ
모바일
하 개맛있겠다
[Code: 2958]
ㅇㅇ
모바일
쿠키도우만 먹어봤는데 투나잇도우 맛도 있구나 궁금하닼ㅋㅋㅌㅌ
[Code: af47]
ㅇㅇ
모바일
내아내가 개발한 맛인데 존맛 심지어 저칼로리 버전도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쿠키도우만 먹어봤는데 미친듯이 달더라 ㅋㅋㅋ 미국인들이 좋아할거같았음 피넛버터+프레첼+브라우니 조합이라니 단짠 미쳤겠네.. 맛있겠당
[Code: 016e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ한데 어디서 사먹음?? 오프라인에는 안 팔아?
[Code: 6808]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅅㅌㅁㅇ 해외라... 아마 저 둘은 펄럭에 없는 맛일거 같은데 난 월1마트에서 사긴 함
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 그래도 존맛인거 알려줘서 ㅋㅁ
[Code: 6808]
ㅇㅇ
먹어보고싶었는데 해외구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 젠자우ㅜㅜㅜ
[Code: 9ad3]
ㅇㅇ
모바일
깜짝아 라면맛 나왔다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6826]