https://hygall.com/595142896
view 12599
루행 미친듯이 싸우다가 루스터가 지친다는듯이 머리 쓸어넘기면서 그럼 헤어지자고? 이러는데 행맨이 거기서 상처 엄청 받을 듯. 아무리 그래도 어떻게 헤어지자는 말을 꺼내? 어떻게 네가 나한테.... 하고 울컥하는데 자존심도 상하고 여기서 더 상처받기 싫어서 그래 그만하자. 나도 이제 너랑 이 짓 못해먹겠어. 이러는거....

근데  루스터도 흥분해서 한 말이지 헤어짐은 개뿔 그럼 내가 어떻게 해줄까에 가까운 질문이었는데 행맨이 헤어지자고 하니까 당황하면서 행맨 붙잡았겠지. 진심이야? 이렇게 끝내자고? 너랑 나인데? 근데 이미 상처받을대로 받은 행맨은 자기 마주봐오는 루스터 눈 피하면서 다른 연인들도 다 이렇게 끝나. 우리라고 뭐 다르겠어? 우리도 여기까지인거야. 이러고는 자기 붙잡은 루스터 손 떨구고 지나쳐갈거 같음. 

그렇게 루스터랑 헤어지고 나서 강박적으로 수염없는 애들만 만나고 다니는 행맨. 엄밀히 따지면 수염만 문제인게 아니라 걍 루스터의 정반대 되는 놈들만 만나고 다녔을 듯. 아주 사소한 것들에서 마저 행맨은 루스터를 떠올렸으니까. 그리고 약 6개월 후 르무어를 넘어 정반대에 있는 부대까지 행맨 취향 바뀌었다는 소문 다 돌았을 때쯤 느닷없이 루스터가 수염밀고 나타나는거 보고싶다.

루스터를 알게 된 이후 처음 보는 민낯에 피할 생각도 못하다 제게 성큼성큼 걸어와 손목을 잡아끄는 순간에서야 너.. 너, 뭐야 하고 뒷걸음질 치겠지. 그런 행맨의 시선을 쫓아 기어코 눈을 마주친 루스터는 나 이제 네 취향이야? ㅇㅈㄹ하고는 6개월만에 보는 행맨 찬찬히 훑어볼거임. 전보다 야윈 몸과 퀭해보이는 눈가 까칠한 피부 그럼에도 예쁜 행맨을 눈에 담으면서 스스로를 탓했음. 나가 죽어라 루스터. 애 울리고 잘하는 짓이다. 그런 루스터에게서 덩달아 시선을 때지 못하던 행맨은 자기도 모르는 새에 눈물을 뚝뚝 흘리면서 개새끼 나쁜 새끼 이러면서 루스터 주먹으로 쳤으면 좋겠다. 건장군인 주먹 겁나 아플텐데 큰놈 보다 더 큰놈인 불곰은 묵묵히 그 주먹 다 맞아줄거임. 그러다 제이크, 그만해. 이러면서 슬며시 행맨 주먹 잡는데 그거 지가 아파서가 아니라 행맨 손 아플까봐 멈추게 한거겠지.

무튼 글케 둘이 화해떡치는데 행맨이 자꾸 맨둥맨둥한 루스터랑 살짝 낯가리는 거. 루스터 눈 제대로 못 마주치고 다른 사람 같아… 이런 생각하는데 그런 행맨 눈치채고 꼴리는 루스터.....

그리고 눈은 팅팅 부어서도 여즉 제 안에서 움직이는 루스터의 것에 흐느끼면서도 할말 다하는 행맨이 좋다.

수염 다시 길러

하와이안 셔츠도 입어

헤어지잔 말, 하지마

미안해. 내가 잘못했어.

이러면서 흐윽. 하고 우는 행맨 달래면서 달달떡치고 다음날 루스터 품에 안긴채 밤사이 자란 수염때문에 까슬해진 루스터 턱선 손으로 살살 만지는 행맨 보고싶다

​​​루스터행맨 
ㅇㅇ
꼴리는데 귀엽다...헤어지고 일부러 루스터랑 다른 타입 사람만 만났는데 결국 자기에게 제일 익숙한 루스터의 모습을 가장 사랑하는 행맨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aaae]
ㅇㅇ
모바일
달콤씁쓸이 이런거구나.. 이런 엔딩 넘 조와요 센세ㅠㅠ
[Code: da93]
ㅇㅇ
모바일
맛있다........ 더 싸워봐 아냐 싸우지마 근데 화해떡 존맛
[Code: b0a6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 938f]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 달달해서 이빨 다 썩음
[Code: 7a79]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ내가 곶손이라 이렇게밖에 표현이 안되지만 진짜 너무좋음ㅜㅜㅜ
[Code: 7a65]
ㅇㅇ
모바일
나 이제 네 취향이야? 나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?나 이제 네 취향이야?
[Code: b750]
ㅇㅇ
모바일
이 짧은 무순에 모든 게 다 담겨 있네.....좋아 죽겠어요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ca4b]
ㅇㅇ
모바일
나가 죽어라 루스터. 애 울리고 잘하는 짓이다.<<<이거 왤케 다정하고 좋냐ㅠㅠㅠ 바꼈다는 행맨 취향에 맞춰서 다가오는 루스터도 좋고 안겨서 할말 다하면서도 솔직한 마음은 제일 나중에 꺼내는 행맨도 애잔하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e32c]
ㅇㅇ
모바일
꼴리고 귀엽고 다 해ㅜㅠㅠ
[Code: a4fe]
ㅇㅇ
모바일
나 이제 네 취향이야? 

하 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95a5]
댓글 작성 권한이 없음