https://hygall.com/595130118
view 574

파월이는 인간 텍사스에 카우보이 모자가 없으면 안 될 아이템 10개 중 하나였을 정도라 어찌 보면 좀 당연하고 의외로 풀먼이가 캘포 출신인데도 몬태나 농장보이라 그런지 카우보이 스타일 되게 좋아하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 뭔가 파월이는 마음 먹으면 저런 끈적하고 위험한 느낌까지 내는데 풀먼이는 항상 뭔가 보송한 카우보이인 게 너무 웃기고 귀여움 찐으로 카우보이인 레트마저 와방 오메가고 ㅋㅋㅋ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 인터뷰 보면 몬태나 정체성 엄청 강함 캘포에서만 자랐으면 지금의 본인이 아니었을거란 말도 하고 아우터레인지도 본인 정체성 관련해서 간절히 원했던 필모고 ㅇㅇ 평소에 신고다니는 부츠도 그렇곸ㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ로 현실 카우보이인 풀먼인데 방심하면 희희 동구래미되는게 또 너무 사랑스러운 부분
[Code: e9d9]
ㅇㅇ
모바일
짤만 봐도 파월이는 단단하고 세련된 카우보이 같고 풀먼이는 날카롭고 거친 카우보이 같아서 좋다
[Code: 5d2e]
ㅇㅇ
아우터레인지가 진짜 풀먼이 추구미인거같은데 거친 로데오를 하는 챔피언인데도 영락없는 와방 오메가인게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 수염도 멋지게 부숭하고 인간 텍사스 그자체인 파월이 형아 좋아하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
둘이 진짜 달라보이다가도 이런 부분에서는 공통점이 확실해보여서 그게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 네온파월풀먼이 줬던 커플부츠도 내심 좋았다고....
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
모바일
같은 아이템이어도 풀먼이는 상대적으로 뽀둥한 와방오메가 같아서ㅋㅋㅋㅋ너무좋음
[Code: 570d]
댓글 작성 권한이 없음