슛 들어가고 달리기 전에 기합 넣는거 존멋이다 건물에 부딪힐때 신음소리 맘아프고 발목 벽에 부딪쳐서 확 꺾이는거 적나라하게 보이는데 내 발목이 막 아작나는 느낌

영화 볼 때는 건물 간 간격이 이렇게 큰 줄 몰랐는데 아무리 안전장치 하고 달리는 거지만 저 거리를 뛰어넘다니 ㅈㄴ 리스펙이다 탐찌야

아파하는 거 보니 맴찢인데 안전장치 보여서 안심되기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ

팔단이 찍는 중일텐데 다치지 말고 웃는일만 가득하길 팔단이 빨리 ㅂㄱㅅㄷ
ㅇㅇ
모바일
건강 잘 챙겨 탐찌야ㅠㅠ
[Code: fb36]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ다치지마
[Code: 648d]
ㅇㅇ
모바일
흐미 조심해라 탐찌야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 9ba7]
댓글 작성 권한이 없음