https://hygall.com/595127480
view 47681

프/렌/즈 보는데 이 대사너무 행맨밥 생각남ㅠㅋㅋㅋㅋ

이혼했거나 헤어진 상태의 행맨밥인데 미련 남은 철철 남은 행맨이 밥 꼬드겨서 햄버거 먹으러 가는데  사실 밥도 행맨 속내 다 알면서 따라갔다가 다음 날 사촌형 키퍼한테 들켜서 저런 대화 하는 것도 좋고

아니면 행맨이 아무것도 모르는 아기대위 꼬셔보려고 햄버거 집에서 대기 타다가 같이 식사한 뒤에 피닉스랑 한 대화여도 좋음ㅋㅋㅋ 백맨 플러팅에 넘어가면 어떡해?? 하는 피닉스한테 그냥 순수하게 햄버거 먹은건데...? 하고 어리둥절해진 밥
하지만 얼마 안가서 밥도 세상엔 정말 순수한 햄버거 따위는 없구나... 생각할 듯 행맨 침대 위에서ㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
햄버거로 꼬시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람이면 몰라도 행맨이 밥에게 권유하는 햄버거는 절대 순수한 햄버거가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 091d]
ㅇㅇ
모바일
햄버거도 소고기였네
[Code: 8888]
ㅇㅇ
모바일
댓가가 있는 햄버거였네
[Code: a6ab]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 호의는 돼지고기까지라고
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
순수한 햄버거따위 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 햄버거 사준다고 하면 특히 버거보이한테 사준다고 하면 다 시꺼먼 속내가 있는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 저 얘기를 해주는게 키퍼나 피닉스인거도 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
밥 침대위에서 행맨한테 깔려 흔들리는 중에서야 깨닫겠지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하지만 오히려 나쁘지않을지도?
ㅇㅇ
모바일
순수한 호의는 감튀까지다 패티두장 버거면 그거 완전 시커멓고 불순한 버거라고!!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 570d]
ㅇㅇ
모바일
행맨 자기가 베이비 꼬실때 첫번째로 쓴 전략이 순수X 햄버거였어서 누가 괜히 밥이랑 버거먹는다고 하면 백맨눈 시퍼렇게 뜨고 쫓아가서 감시할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e10]
댓글 작성 권한이 없음