https://hygall.com/595127337
view 533

1층에 먹을것도 팔고, 굿즈도 팔더라
매표소 있는데 민증 검사 안하더라..? 걍 예매자 명만 말했음

2층에 대기공간에 히트 예고편? 계속 틀어주고
책도 있고 화장실도 깨끗하고 시설 ㄹㅇ 좋음

3층이 상영관인데 저번에 뒤에도 앉아봤는데
확실히 앞쪽일수록 사운드가 개쩔더라
총소리랑 비행기 소리가 미쳤음

형들이랑 있으니까 발킬머 왤케 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 내아내답다

@무비랜드 다음에는 사머풍 사랑이 머무는 풍경 부탁드립니다🙏
ㅇㅇ
모바일
와 사머풍 ㄹㅇ 제발
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
ㅗㅗㅗㅗ ㅁㅂㄹㄷ 히트 마지막 상영 회차 예매했는데 벌써부터 기대되어서 죽을 것 같아 🤩
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
전에 기사에서 봤는데 ㅁㅂㄹㄷ 상영관은 🇺🇸 오디오 명가 QSC의 3-way 시스템(풀 레인지 스피커라고도 하는데, 2-way 스피커보다 주파수 범위 대역이 더 세분화되어 있기 때문에 향상된 사운드 디테일과 더 풍부하고 미묘한 사운드 재생 가능)을 사용한다고 함 ㅋㅋ 스크린은 Bloomsbury Lab 제품, 서버는 돌비 IMS3000
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
글도 댓도 보니까 ㄹㅇ 기대된다ㄷㄷㄷㄷ 후기 코맙코맙
[Code: 390e]
댓글 작성 권한이 없음