https://hygall.com/594745499
view 4243

둘이 로맨틱한 밤을 보냈다고 한거=오틴버

자기가 오틴버보다 덩치 크다고 한거=칼럼

얼마전에 봤으면서도 부족하다고 한거=칼럼

매일 쟤를 웃게 만들겠다 결심한거=칼럼

촬영장에서 오틴버가 제일 조았다고 한거=칼럼

자기 전기 영화가 나오면 칼럼이 본인역에 어울릴것같다고한거=오틴버

오틴버는 자기 세이프 플레이스라고 한거=칼럼

우린 그저 서로를 사랑했다고 한거=칼럼

나는 그냥 둘이 사귄다고 사실적시만 한거임;
ㅇㅇ
모바일
1 찐임? ㅅㅂ 교주야... 교주가 먼저
[Code: 3826]
ㅇㅇ
모바일
둘다 죄가 많지만 칼럼 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쾌남이 들이대야지
[Code: 460e]
ㅇㅇ
모바일
교주들이 센세..
[Code: 19dc]
ㅇㅇ
모바일
뻘소린데 칼럼 앉은 소파 좀 더 푹 꺼진거 웃기다 ㅋㅋㅋ
[Code: 5e40]
ㅇㅇ
모바일
아 지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6170]
ㅇㅇ
머치헤비어댄힘..
[Code: 34de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼냥주작-리트리버 급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af7]
ㅇㅇ
모바일
쾌남의 정석=칼럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 911c]
ㅇㅇ
모바일
받고 런던으로 이사오라고 한거=칼럼
[Code: 2617]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ런던 이사갈까 심각하게 고려한거 = 오틴버
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
모바일
나는 가만히 있었는데 쟤들이 나를..!!!!!
[Code: a26c]
ㅇㅇ
모바일
박칼럼 지분봐
[Code: 97ca]
ㅇㅇ
모바일
나붕이 뭐 할게 없다...둘이 이미 ㅈㄴ 사랑하고있음
[Code: bc8f]
ㅇㅇ
칼센세 더해줘
[Code: 853d]
ㅇㅇ
모바일
칼센세 어나더요
[Code: 4d46]
ㅇㅇ
모바일
악프다를 봤지만 오틴버가 안봤다고하니까 나 또 볼수있어!(=그니까 같이 보자!)한 사람=칼럼
[Code: 6140]
ㅇㅇ
모바일
자기 응원 축구팀 팬 시켜준거 = 칼럼
[Code: 60cf]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 더해봐 더해보라고...!
[Code: eb0b]
댓글 작성 권한이 없음