https://hygall.com/594745387
view 1588

어디서부터가 존게일이고...어디서부터가 칼틴버야
마옵에에서도 본체들도 서로 존나 사랑하고있다ㅠ

진지하고 현실적이면서 다정한 게일한테 꽂혀서 대뜸 벅이라 부르고 너 이제부터 내 절친ㅎㅎ 해버린 초딩 존이랑
오틴버 엘비스 촬영끝나고 입원해가지고 칼럼 전화 못받았는데 나중에 둘이 처음 만났을때 칼럼이 오틴버 보자마자 아픈앤가? 하고 지켜주고싶어했던 그 마음...(와중에 전화 안받아준게 속상했는지 전화받는법에 대해 알려준게 존나 유치하고 초딩같음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

실제로 극중에서 계속 하하호호항항 웃으면서 대관종끼 갖춘 초딩 존이랑 가만히 보면서 웃어주는 다정수인 게일이랑.. 그니까 그게 칼럼오틴버가 존게일이고... 헷갈리기 시작했다
ㅇㅇ
모바일
………… 그러니까 그냥 이 둘은 사랑을 하고 있다고 정리하고 이해하면 되는거겠지……? ???
[Code: a26c]
ㅇㅇ
모바일
사랑 말고는 설명을 못하겠는데…???
[Code: a26c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 사랑이 아니면 대체 뭐란 말인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc50]
ㅇㅇ
모바일
아픈앤가? ㅋㅋㅋㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그치만 암튼 존나 사랑하는건 확실하다
[Code: 4d46]
ㅇㅇ
모바일
저 눈 오는 씬 바닥에 깔은거구나 ㅋㅋ
[Code: f06e]
ㅇㅇ
모바일
존이 게일 벅스라이팅한거나 칼럼이 오틴버 냅다 첼시팬 시킨거나 ㅋㅋ
[Code: 4c5d]
댓글 작성 권한이 없음