https://hygall.com/594743565
view 848
다른게 아니라... 오작이 레전드 영상화보 필모 <1월의 두얼굴> 기차 쪄왔음
와읏챠에서 내려가서 이제 볼 수 있는데가 없는데 늦덕이라 울면서 구했고 혹시 보고싶은 오작교들 있을까 해서 올린다!

일단 주의사항은
- DVD 화질이고 블루레이 화질 아님 (파일명은 자막이랑 싱크맞추느라 블루레이라고 나와있긴 한데 dvd화질 MKV임)
- 한글자막 있긴 한데 공식 버전 아니고 인터넷에서 주운 거라 퀄이 어떤지 잘 모르겠고 싱크는 대강 맞긴 해!!

https://xg♥f.nu/DFK6o

하트빼고!
(크롬 웹사이트 번역기 돌리면 됨)
다운로드 비번 넣는 곳이 있는데 거기에 비번 4자리 넣은 후 다운로드 버튼 클릭하면 다운 시작 
비밀번호는 오작이가 사촌의 강아지 복수를 하려고 여정(ㅋㅋㅋㅠ)을 떠나는 영화의 개봉 년도임 ex) 2024 등등
내가 멍청해서... 퀴즈 다시냄ㅋㅋㅋㅋ 오작이가 커여운 냥이와 로드트립하며 노래부르는 영화의 쌀국 개봉 년도 ㄱㄱ ! 

혹시라도 안 되는 거 있거나 하면 댓으로 알려주라 
그럼 오작이가 내아내임을 외치며 이만 

ㅇㅇ
모바일
뭐지 천산가?
[Code: de58]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 9b42]
ㅇㅇ
모바일
세상에 그리스 신께서 천사를 보내주신듯 ㅜㅜ
[Code: a414]
ㅇㅇ
모바일
헐 에인절붕 코맙ㅠㅠㅠ 드디어 오적 라이달의 미모를 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: 7adf]
ㅇㅇ
모바일
미친 에인절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7868]
ㅇㅇ
모바일
에인졀붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅁㅋㅁ
[Code: a2da]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bf99]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6ded]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 응 내 인터넷이 문제인가? 잘 받아지니? 미안해ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
나도 어느 기준인지 년도 헷갈려서 다 눌러봤다ㅋㅋㅋㅋ 된다! 아무래도 내 인터넷이 문제였나봐 고마워 복받아!
ㅇㅇ
모바일
아 다운 되는구나 다행이다! 혹시 안되면 말해 다시 기차쪄볼게ㅋㅋㅋㅋ
퀴즈 질문을 바꿔야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㅆ 혹시 받고나서도 잘 안되는 거 있음 말해조우!
ㅇㅇ
모바일
응 다운 잘 된다! 에인절붕 ㅋㅁㅋㅁ!
ㅇㅇ
모바일
헐 코맙!!
[Code: c8c9]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 라이달~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!! ㅋㅁㅋㅁㅋㅁ
[Code: 665a]
댓글 작성 권한이 없음