https://hygall.com/594742598
view 1175
평소에 대충 편하게 신은 거랑

찍찍이 벨크로 운동화지만 암튼 꽉끈한 거

이 차이 왤케 웃기고 귀엽냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어거스트문멤버피셜 열심히 해야지!!<<이 모드 되면 꽉끈한다는 게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ아 신발로도 귀여울 수 있는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉갈
ㅇㅇ
모바일
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 신발끈이 아니라 찍찍이라서 더 커여움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 니콜라스 갈리친 오늘 진심모드로 춤연습한다 (찍찍이를 조이며)
[Code: 0b0c]
ㅇㅇ
모바일
찍찍이를조이며ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b0]
ㅇㅇ
모바일
멤버들이 져거 눈치채고 자기들끼리 얘기했다는거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ댄스초보 배우가 열의를 보이는게 애들이나 신는 찍찍이 운동화 끈 쫙 땡긴걸로 알수있다는겤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b0]
ㅇㅇ
모바일
22ㅁㅊ씹포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d160]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 땡겨놔서 소중한 찍찍이끈 찢어질거같아ㅋㅋㅋㅋ열씨미 연습하는 댄싱머신ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 911c]
댓글 작성 권한이 없음