https://hygall.com/594742282
view 874
재생다운로드Honeycam 2024-05-22 21-24-12.gif
1차 탈출때 스컬크런처한테 교통사고 당하고 날아가는거 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고당하고 얼타면서 상황파악하다가 돌더미에 깔리는것까지 귀여움

재생다운로드Honeycam 2024-05-22 21-28-10.gif
2차 탈출때는 탈출 방지벽에 부닥치고 엉덩방아 찧은채로 바닥에 철푸덕 앉아있는게 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드Honeycam 2024-05-22 21-32-15.gif
막화에서 하드탑 타고 등장하는 것도 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 알트모드 스텔스 비행체잖아 날아와도 될걸 굳이 형제들 사이에 낑겨서 타고오는 이유가 대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리장식도 뭔 냥주작같아서는 하는 짓도 귀여워 죽을거같음
어스스 사웨 진심 졸귀ㅜ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미친 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1772]
ㅇㅇ
모바일
ㅣㄴ짜 갭모에 존나 귀여워 고앵이아니냐고요 막짤은 ㄹㅇ 그저 귀여움만을 위함임에 틀림없음 날수있는분이 왜 직장동료를 타고 오시죠? 어이x 하 쏘큩.......
[Code: 0414]
ㅇㅇ
모바일
어스스에서 ㅈㄴ 귀엽게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72aa]
ㅇㅇ
모바일
디자인은 섹시한 악의 여간부 같은데 가끔 보여주는 저런 보습이 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7e8]
ㅇㅇ
모바일
어디 맞아서 날아가는건 맹하니 귀엽긴해도 외부요인때문이지 막짤 스윈들이랑 같이 하드탑 타고 짜잔등장은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00fb]
ㅇㅇ
모바일
아미친 존나 귀엽네... 어스스 미뤄뒀었는데 봐야겠다
[Code: 2c1f]
댓글 작성 권한이 없음