https://hygall.com/594056122
view 14078

레화블 찍을때 테잨 태도에 닉갈이 헷갈려했다는 인텁 기억남?

난 이거 아무리 생각해도 얘네 둘 배역에 이입하다가 본체들까지 썸탔던거 맞는거같음 둘이 배역이랑 본체 경계 애매해져서 텐션 생기고 은은하게 썸타다가 촬영 끝나고 파업때문에 홍보 못돌고 연락 뜸해지면서 잠깐 멀어졌을 거같음

근데 오히려 떨어져서 각자 생활로 돌아간 동안 상대방 생각 더 했을거같아 촬영때는 배역때문에 그런건가 헷갈리기도 했는데 배역도 끝나고 물리적으로 떨어지기까지 하니까 오히려 확실해지는거지 아 나 걔 정말 좋아하나봐 하고

근데 테잨이는 진작에 자기마음 어느정도 알아차렸을거같고 닉갈이 뒤늦게 깨달았을거같음 근데 닉갈이 헷갈려하니까 테잨이 조용히 기다려준거일듯 그렇게 시퀄 확정되고 다시 만나면서 멈췄던 썸 다시 타는 둘 보고싶다

처음부터 끝까지 망붕임 근데 내 잘못은 없는듯 테잨닉갈이 먼저
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 테잨이가 닉갈이 헷갈려했다는 걸 자기 입으로 얘기한 게 제일 쳐돌은 포인트 같음.. 테잨이가 그거 얘기하는 바람에 내가 알게됐잖아 시발 난 잘못이 없어
[Code: 7374]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 우리잘못이냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ우린 잘못이 없다
[Code: d51b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ너네가먼저..