https://hygall.com/592649948
view 5360
패트릭이 아트 연습중에 찾아왔을때
분명 패트릭이 에너지 드링크를 손에 들고있었단말임

근데 댕댕이들마냥 테니스 코트 두다다다다다 뛰고나서
츄로스씬으로 장면 전환되는데

패트릭 옆에 에너지드링크가 얌전히 놓여져있는거임
그래서 엥 저게 어떻게 살아있지 뛰어다니기전에 던지지않았나??? 다시 새로 산건가??? 츄로스도 얻어먹는 애가??? 해서
짤을 다시 보는데

ㅁㅊ 에너지드링크를 한손에 꼭 쥐고서 뛰어다니고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너지 드링크 버리기가 많이 아까웠니 패트릭아........
ㅇㅇ
모바일
안 쏟았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 678d]
ㅇㅇ
모바일
먹는거 소중히 여겨서 다행 ㅋㅋ
[Code: 09e7]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 알뜰하다
[Code: 2a7e]