https://hygall.com/593133076
view 3941
https://hygall.com/593127649
캡쳐 인터페이스 똑같길래 혹시나 해서 가봤는데ㅋㅋㅋ
ㅌㅆㅍ은 ㅌㅆㅍ이겠지 ㅌㄷㄱ 출처니까
ㅇㅇ
아니 난 똑같아서 당연 햎발인줄 알았네 왤케 햎질하냐 펭냐들
[Code: d72a]
ㅇㅇ
모바일
생긴게 햎이라 햎글 끌올인줄 알고 제목에 ㅌㅆㅍ 달린줄도 모르고 있었.....씨발 펭냐들 나가 뒈졌으면
[Code: f881]
ㅇㅇ
모바일
왜 나는 저 글 들어가면 캡쳐짤 그냥 흰 바탕으로 보이지..? 모바일이라 그런가
[Code: 278d]
ㅇㅇ
흰색이 아니라 모바일햎 기본바탕색으로 보이는거
[Code: 511a]
ㅇㅇ
모바일
요즘 왤케 펭라포밍 시도 해대지 좆같게 꺼지라고 좀
[Code: 75d2]
ㅇㅇ
붕냐 어쩌고 ㅈㄹ한것도 아니고 글 내용도 걍 ㅃ글에 공감할만한 얘긴데 왜 좆초발이랑 동급취급임
[Code: acd5]

펭냐새끼 삭튀할거면 왜 싸질러 시발 냄새나니까 꺼져
[Code: 5f40]
ㅇㅇ
모바일
이 글 보고 가보니까 검색해서 안 나오는데 그새 삭제한건가 아님 저긴 검색방식이 다른가
[Code: c4c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아이디 있어야 보이는데 펭라포밍 하려고 들고 오는 글 대부분 아이디 있어야 보이는 글이라 서치용 아이디 하나 가지고 있음
[Code: 42fc]
ㅇㅇ
이새끼도 펭냐인듯
[Code: d007]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ저격한 놈 펭냐 몰이해서 저격글 자체를 병신으로 만들고 싶으신 펭냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae7b]
ㅇㅇ
모바일
니가 더 펭냐같아...왜 이제 펭냐글 끌고온거 저격하면 펭냐인거로 몰아가서 저격도 못하게 만들려고?ㅋㅋㅋ
[Code: db48]
ㅇㅇ
요즘 분탕들 수법이 지들이 펭냐글 가져오고 지들이 저격하는식임
ㅇㅇ
모바일
어찌됐든 펭라포밍 병신 먼저 신고해야할거 같은데
[Code: ecb7]
ㅇㅇ
둘다 신고하면되지
ㅇㅇ
모바일
내가 펭냐였으면 아예 저격 자체를 안 했거나 구라를 쳤겠지 애초에 인터페이스 때문에 햎에 검색 한번만 해 봐도 여기 아니면 거기구나 바로 알겠는데ㅋㅋ
[Code: 42fc]
ㅇㅇ
모바일
? 그럼 둘긔한테 같은 애냐고 물어보고 영구차단 해달라고 해ㅋㅋ 이젠 펭냐글 저격하면 펭냐인거임? 한남 불판 저격하면 좆달아주던 버릇 어디 안갔네ㅋ
[Code: 2c27]
ㅇㅇ
모바일
너야말로 이러면서 펭냐포밍 저격못하게 하려는 수법아님? 꺼져
[Code: d55e]
댓글 작성 권한이 없음