https://hygall.com/594718795
view 2762

이런거 보면 나중에 루행쀼 둘이 결혼하고 나서 루스터 손타면서 그루밍하는 행맨 잘 상상되고 그럼. 중요한 행사 있을 때 물론 혼자 알아서 잘 그루밍 하기도 하지만 그래도 최종 컨펌 같은걸 확인받고 싶을 때가 있을거 아님? 둘 다 좋은거 같은데 남의 눈에는 어떻게 보일까 싶고...물론 행맨쉑 남의 눈 신경 안쓰기는한데ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 그래도 루스터 눈에 뭐가 더 예뻐보일까 싶을 때가 있을텐데 그럴 때 이게 나아? 저게 나아? 이러고 옷걸이에 걸린 수트 하나씩 보여주면 루스터 그냥 위아래 쓰윽 훑어보다가 

"넌 뭘 입어도 예뻐. 그러니까 너 입고 싶은거 입어"

이럴듯. 행맨쉑 속으로 기분 좋으면서 겉으로는 너한테 물어서 제대로 된 대답 들을거라고는 생각 못 했다 이러면서 꿍얼거리는데 입꼬리는 씩 올라가 있고 그럴거 같음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사실 그 대답 듣고 싶어했음ㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
둘 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터에게서 객관적인 평가를 기대할 수는 없지만 사랑 듬뿍 담긴 대답 들었으니까 그걸로 된 거지! 행맨 본인도 대만족ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d126]
ㅇㅇ
모바일
행맨영역 1등급 루스터..☺
[Code: 88c5]
ㅇㅇ
모바일
행잘알 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e53]
ㅇㅇ
모바일
루스터 모범답안ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 166b]
ㅇㅇ
행맨남편하기 어렵다 어려워 1번 2번 외의 정답을 요구하는 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c229]
ㅇㅇ
모바일
투덜대면서도 장난스럽게 입고리 올라가있는 행맨 ㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71b9]
댓글 작성 권한이 없음