https://hygall.com/594717247
view 1206
(종교적 믿음이나 그런거 존나 관계없고 캣홀릭 알못임)

아이리쉬 부심쩌는 커트
아이리쉬니까 높은 확률로 캣홀릭일 거 같음 <<폭격비가 성호긋는 커트 찾아줘서 추가

성호긋는 브레이디
캣홀릭 학교도 나옴

존이건도 캣홀릭 학교 나왔다고 하고
칼럼 인텁에서 존이 아이리쉬 캣홀릭신자라고 함

쌀국은 캣홀릭이랑 결혼할 때 개종 안 하나??!
게일 개종해서 막 베일 같은 거 쓰면 이쁠 거 같은데???
이과+파워T라 종교적 믿음이 있는 건 아니지만
이왕 개종한김에 미사도 나가서 존 술좀 그만마시고
내기 좀 그만하게 해달라고 기도도 해보는 게일 보고 싶다

커트가 아빠한테 짱돌주먹 날리고 고해성사하고
브레이디가 아빠에게 쌍욕박고 고해성사하고
듣는 신부님 속으로 이집 아들들 괜찮은 건가 걱정하시는데
게일도 땡깡피우는 남편에게 주먹꽂고 고해성사하러 와서
이쯤이면 이집 가장 제대로된 인간이 맞는지 의심하실듯

암튼 넷 중 셋을 연결할 게 있으니까 그런 거 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
존이건이랑 브레이디가 캣홀릭학교 출신이었다니... 거기서는 뭘가르쳤길래....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d5]
ㅇㅇ
모바일
커트가 아빠한테 짱돌주먹 날리고 고해성사하고
브레이디가 아빠에게 쌍욕박고 고해성사하고
듣는 신부님 속으로 이집 아들들 괜찮은 건가 걱정하시는데
게일도 땡깡피우는 남편에게 주먹꽂고 고해성사하러 와서

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 554d]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/593114035 커트도 성호 긋더라ㅋㅋ 진짜 게일 빼고 다 캣홀릭이네
[Code: f596]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ본문에 추가해야겠다 성호긋는 커트 왤케 귀엽지ㅋㅋ
[Code: d45f]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 연결이 또 되네 존나좋다
[Code: 2f8c]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캣홀릭이라길래 고양이가 이중에 누구지 하고 보고있었네
[Code: 3fda]
댓글 작성 권한이 없음