https://hygall.com/594410541
view 1171

이거 조위가 을매나 덕화형이 편하면 저렇게 금쪽이처럼 먹던 걸 뱉나 싶었는데.... 이거슨 양조위 탓이 아니다

조위가 먹던 거 쪼로록 뱉은 거 보고 호스트가 기겁해섴ㅋㅋ 이 컵은 새 걸로 바꿔서 해야겠다라고 하니까

컵 바꾸러가는 호스트 말리는 덕화.....???? (꒪⌓꒪)

괜찮다고요????? 유덕화 당신은 도덕책.....

....유덕화씨....뭐 되도않는 이유를 갖다 붙이시는데요....

아무리 봐도 사회자가 간장 뱉은 조위 계속 놀리니까 못 놀리게 바리게이트 치시는 거 가튼데요......??

난 존나 괜찮으니까 유난 떨지 말고 걍 게임이나 해 ^^ (어금니깍)
이거 같단 말이예요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 호스트는 덕화 말에 더 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 자식들 동성연애하나?!!!!

그리고 화양비들 광분 대폭주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 화양비들한테 떡밥 물려주는 건 머장님이어땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 3라운드까지 마시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 3번 다 간장 마셨다고 억울해서 광광댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호스트가 덕화한테 운 겁나 없다고 놀리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실은 몽땅 다 간장이라서 호스트랑 덕화조위 셋이서 계속 간장만 마신 거 마따.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조위는 진즉에 2라운드쯤 눈치 까고 쪼르륵 뱉은 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕화는 승부에 진심이었던 것.....🌸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 본인 결벽증이라 했으면서 조위가 가글하고 뱉은 간장까지 먹을 수 있다고....
그저 조위가 하는 건 다 옳아!!! 둥기둥기 갠차나갠차나!!!! 하면서 조위 버릇 들인 유덕화 머단하다......

(물론 가글간장은 조위가 다시 먹은듯ㅋㅋㅋㅋ)

오늘도 다시 한번 머장님께 큰 패배감 느끼며......
두 분 햄복하시고 영사하세여.......남사영남사영...🌸🐿🌸🐿

유덕화양조위
덕화조위
ㅇㅇ
모바일
남사영남사영 근데 조위도 은근 ㄸㄹㅇ야 덕화가 받아줄거 알아서 그런가
[Code: 6c61]
ㅇㅇ
모바일
누가 감히 마시겠어요? 내가 감히 마실수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 찐이조 진행자 입 딱벌어진거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화 습관성 조위 싸고돌기 아니냐구 옆에 간장 뱉어놓고 얌전히 헤헤 두둔받고있는(?) 조위도 진짜 둘이 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a273]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 짤로만 봤을때는 조위가 쪼로록 뱉는거 보고 덕화가 마셔줄거라고 생각했나봐 역시 덕화조위!! 하면서 망붕회로 돌렸는데 내가 망붕이 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 덕화가 마실수있다고 사회자를 만류하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화조위 찐이잖아 찐찐찐 누가 친구가 뱉은 간장을 마셔욧 심지어 댓글 보면 화자이 결벽증 있는거 같은데 내 호랑이한테는 다 허용가능한거 존나 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe8]
ㅇㅇ
모바일
아니 심지어 덕화가 만류했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중덕 화양비들 광분폭주하는거 개웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 만국 화양비들 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화형 결벽있는데 조위 타액은 괜찮냐고! 아 근데 어차피 물빨핥하느라 조위꺼 정도는 그냥 마셔도된다고 생각한걸까 ㅎㅏ 덕화조위가 찐이라는게 너무 행벅하다
[Code: 1830]
ㅇㅇ
모바일
와 조위를 정말 사랑하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 머장님을 이길수가없다 덕화조위 영사하세요 네네 충성충성
[Code: 392d]
ㅇㅇ
모바일
충성충성 덕화 결벽증이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ결벽증이지만 조위한테는 예외인ㅋㅋㅋㅋ하긴 평소에 맨날 키스하고 물빨하는데 저 정도야 뭐
[Code: d100]
댓글 작성 권한이 없음