https://hygall.com/594298006
view 1842

왕의 나이로 봐서 분명 어린시절때부터 소꿉친구처럼 자란 정혼자였을텐데 단아하고 어진 성품의 중전이 병이나 사고로 세상 뜨고 그 자리 차지한채 의기양양하게 왕 옆자리 차지한 후궁... 너무 잘 어울린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중전마마 너무 아련하게 합성되어있어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중전 헤이든의 죽음에 음모가 있는데 그래서 오비완이 총애하던 후궁 아나킨 의심하고 조사 착수하겠지 근데 아나킨은 그냥 좀 좆냥이 같을 뿐 음모 꾸며서 누구 죽일 정도는 아니었을듯 대신 팰퍼틴이 뒤에서 모든게 아나킨을 위한 거라며 거사 진행시켰고 그 과정에서 오비아나 사이 이간질 시키려고 아나킨이 한 것처럼 슬쩍 증거 조작해놨을듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 이 짤만 보면 항상 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 이나킨 때인데 뒤에 합성된 헤이든씨는 너무 어질고 선량하고 정치싸움은 못하는 한미한 집안 출신이지만 오비완에게 사랑받던 중전이었을거 같고 애니는 질투심은 좀 있을지언정 나쁜 성품은 아닌데 팰가놈에게 조종당해 중전을 독살했다는 누명 씌워진 후궁 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 742b]
ㅇㅇ
모바일
후궁인데도 권력욕 독기는 1도 없어보임 그냥 사랑이 고픈 좆냥이임ㅋㅋㅋㅋ 펠가놈 수작에 첨엔 아나킨이 억울하게 뒤집어 써도 아나킨이 그런 짓 못할걸 뻔히 아는 오비완이 재조사시킬것 같음
[Code: 8fb8]
ㅇㅇ
이건 진짜 무슨 생각으로 합성한걸까 ㅋㅋㅋ 중전과 후궁을 주제로 합성한게 아니면 뭐란 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 이나킨인데 헤이든표 웃음 하나로 어진 중전되고 아나킨은 누가 봐도 후궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e94]
댓글 작성 권한이 없음