https://hygall.com/593275508
view 1047

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카일이 크립토나이트도 아니고 사람도 찢는 소령님인데 힘을 안 써 ㅋㅋㅋ 진짜 크리스 앞에선 다 내려놓는구나 크으
앤디 자는 짤 보니까 진짜 모르고 푹 잤을 것 같아서 안심이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 213d]
ㅇㅇ
모바일
싸더라도 크리스가 원하면 절대 못밀어내는 리스 미치겠다.. ... 하ㅠㅅㅂ 존나 꼴려... 섹스할때는 아프면 아프다고 엄살도 부리고 조르기도 하고..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7f5a]
ㅇㅇ
모바일
하 센세... 식탁에 알몸으로 누워있는 리스도 압해... 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f5a]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다...ㅌㅌㅌㅌ 센세 진심 개쩔어요
[Code: f061]
ㅇㅇ
모바일
미ㅣ미미ㅣㅣㅣ미미미ㅣ미쳤다 센세가 말아주는 타임루프물 개존맛;;;;;;; 그 타임루프를 리스를 탐구하는데에 쓰는 카일 개미친거 아님???????????? 와씨 개쩔어서 감탄밖에 안나와 센세;;;;;;;;
[Code: ddfc]
ㅇㅇ
모바일
결국 카일의 말에는 거부하지 못하는 리스와 그 소령님이 카일앞에서는 어리광도 부리고 엄살도 부린다는게 하 씨 나 또 이마깬다 지금 💥💥💥💥💥 각종플레이 타임루프를 통해 맛본거 하 미치겠다 지금
[Code: ddfc]
ㅇㅇ
모바일
리스는 진짜 카일이 무슨 짓을 해도 못밀어내는구나....... 카일 이번 기회에 이것만 제대로 확인해서 소령님 이제 어캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참지않긔 오웬은 언제나 조와
[Code: 8e18]
ㅇㅇ
모바일
리스는 진짜 카일이 무슨 짓을 해도 못밀어내는구나 222222 그리고 이제 그걸 카일이 제대로 알아버렸다니.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 카일리스 이제 오지게 조련플 할일만 남은건가 햐 너무 기대돼 센세.....!!!!!
[Code: 3e9b]
ㅇㅇ
모바일
와중에 오웬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리스가 문 안여니까 냅다 부수고 들어온거 너무 든든한데 카일만 난감행인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뿌꾸사형제도 그렇지만 프랫캐들도 서로에게 진심인거 너무 좋아
[Code: 3e9b]
ㅇㅇ
모바일
오셨다 내 센세
[Code: 3098]
ㅇㅇ
모바일
캬.. 드디어 뭔짓을해도 카일 못밀어내는 리스를 보네... 💦💦💦💦💦💦 카일밑에서 애원하고 빌고.. 수치심에 울고... 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 3098]
ㅇㅇ
모바일
눈앞에서 사라진 리스의 왕가슴이 아쉬운 카일 또한 왕가슴이지 하면서 흐뭇하게 보고 있는데 센세... 도대체 이런 생각은 어떻게 하는 거야 나 진짜 보는 내내 숨도 못 쉬고 있었잖아;;;;;
[Code: 6976]
ㅇㅇ
모바일
마지막 밤에 어차피 다시 루프될 거 피곤한데 귀찮게 씻지말고 자버리자고 없던일 될거라 생각했는데
애 옆에 있는데 굳이 끝까지 손댔지, 잘 풀어주지도 않았지, 뒷처리는 커녕 옷 추스러 주지도 않고 자 버렸지 기억에 남은 지난밤 카일 최악인데? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb9e]
댓글 작성 권한이 없음