https://hygall.com/593287166
view 35710

ㅅㅂ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이름이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1012]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 경사면 ㅈㄴ힘들것같은데
[Code: dc23]
ㅇㅇ
모바일
야곱피셜 천국가는길이라서 ㄲㄲㄲ
[Code: eebd]
ㅇㅇ
모바일
이름 실화인가 ㅋㅋ하고 보니까 진짜 야곱의 사다리라고 옆에 적혀있네 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb21]
ㅇㅇ
모바일
저거 그거잖아.... 마운틴 클라이머... 근데 팔도 쓰고 무한인.... 존나 힘들겠네.......
[Code: 021e]
ㅇㅇ
시발 저딴게 웨 존재하냐
[Code: 646f]
ㅇㅇ
모바일
개비쌀듯
[Code: 08b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이름 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ce]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 검색했더니 10분에 300칼로리 탄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e36c]
ㅇㅇ
모바일
야채곱창
[Code: 9d79]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 재밌어보이지않냐 속도만 느리면 할만할거같은데!! 헉헉
[Code: 9d79]
ㅇㅇ
모바일
천국의 계단도 원래 제품명이 천국의 계단인건가?ㅋㅋㅋ 별명인줄...
[Code: 0d46]
ㅇㅇ
모바일
천국의 계단 원래 이름은 스텝밀이다!
[Code: 71c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 야곱의 사다리는 정직하게 적혀잇길래 그런가 햇는데 아녓군ㅋㅋㅋ 알랴줘서 ㅋㅁ
[Code: eab6]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 렌트해서 집에 설치하고 싶다
[Code: da6f]
ㅇㅇ
모바일
저거 재밌음
[Code: 5fbe]
댓글 작성 권한이 없음