https://hygall.com/593047703
view 1994
식스타? 원사? 밑에 애들 조빠지게 누더기 험비 고치는데 옷자락 덜렁거린다고 레이 옷이나 지적하고
복장규정 위반이니까 파피한테 콧수염 밀라고 소리 빽빽 지르면서 지랄지랄 2염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에서는 히틀러처럼 콧수염 다듬으라더니 히틀러 흉내 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 얼탱이없어서 낄낄거리면서 보는중
그리고 거의 첫장면부터 브랫이 건전지없음 보급좀요 하는데 얘네 첫회가 제일 부유한거고 뒤로갈수록 더 거지된다며
엔시노맨은 소대장이 와서 직접 물어볼때까지 아무것도 안 알려주고 피자 ㅈㄴ 맛있게 처먹고있고 소대장 말 알아듣지도 못하고 뭔소리야? 하더니 아 내일 회의때알려주려고했음 ㅇㅈㄹ
우드랜드 나눠주는데서는 그냥 웃음이안멈춤
아직 드라마 초반만 봐도 총체적 병신같은데 이게 실화라니
ㅇㅇ
모바일
이게 실화라는게.. 습습ㅠㅠㅠ
[Code: db11]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신같은데 취향만 맞으면 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df64]
ㅇㅇ
모바일
첫화때 뭐야 거지네 했는데 갈수록 더 거지되는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 더 골때린다 재밌게 보고있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70c4]
댓글 작성 권한이 없음