https://hygall.com/593103863
view 869
재생다운로드06c178871c32d7686929d4fd5cacc4a3 (1).gif
리암 갤러거 > ㅇㅇ귀여운 바부강쥐 우리애 김럄

윌리엄 존 폴 갤러거 > 아앗 윌리엄씨...

존스콰이어 > 예아 원앤온리존뽀킹스콰이어

조나단 토마스 스콰이어 > ...???

문화권이 달라서 그런건지 가끔 교주 풀네임 볼때 낯가리게 된다ㅋㅋㅋ

그래서 스콰리암 혼인신고 하러 갈 때 서로 이름 보고 살짝 어색해 하는거 보고싶다ㅋㅋㅋ

근데 결국엔 서로 아가 형아 라고 부를꺼라 본명은 ㅈ도 상관 없었던걸로...

형아랑

(아직까지도)아가

와씨 개존맛

스콰럄스콰리암와싯돌장미밴
ㅇㅇ
하 개존맛…… 존이 윌리엄이라고 부르면 짜증내는 리암도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6665]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 베이비 달링 리암 이런 호칭에 익숙해져 있다가 존이 윌리엄이라고 부른 날 리암 존 화 풀어준다고 진땀뺄것같음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 정작 리암은 평생 형아 조니만 부를것 같아서 너무 좋다 아아악
[Code: a3ca]
댓글 작성 권한이 없음