https://hygall.com/593048651
view 11499

병맛ㅈㅇ ㄴㅈㅈㅇ....

ㄱㅈㅅㅁㅇ ??: 뻐킹, 진짜 날아가버렸다니까요?!

- 하, 부랫이 나를두고 홀랑 떠나버릴줄이야

- 근데 병장님은 탈영처리되는거에요?

- .. 지금 회의중이라니까 이따 알려주시겠지 뭐

~눈물의 밀쉐먹는중 ~

(나쁜부랫날두고떠나버린부랫콜버트개새끼야)

- 어 중위님 나오신다
- 어어....

-근데 중위님 발에 저거뭐야

- 하이힐 아녜여?

- 하이힐인건나도눈이있어서알아싸이코트럼블리야
- 갑자기 저걸 왜 신고있는거냐고

- 우울하셔서 기분전환하려고 신으셨나보져

- 어 병장님이다

- 씨발씨발씨발

- 중위님도 부랫도 다 미쳤어 우린 다 좆됐다 이제

-
세계관이 섞이게 되.

젠킬
중위님
스탘 

ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 갑분 하이힐이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 뒤에서 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이레이 왜 납득해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0717]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e96e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b69c]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 부랫 벽난로에 처박히는 요정인형짤처럼 날아가넼ㅋㅋㅋ
[Code: e703]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ중위님하고 브랫이 저러면 망한 거자나 ㅋㅋㅋ
[Code: 5ff1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우리애들 살아돌아올 수 잇냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
[Code: 81a4]
ㅇㅇ
모바일
금손 센세 약간 미치셨군요
[Code: 13a5]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫 밀쉐범벅 레이 뒤로 날라가고있는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중위님도 기분전환(,,) 킹키부츠까지 거를타선이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4c3]
ㅇㅇ
모바일
브랫 아직도 돌고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a748]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 병맛인데 개커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아시잘 부랫 아직까지 돌고잇는 거 지금 봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 대체 무슨 약 하신 거예요
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천재다
[Code: 491f]
ㅇㅇ
모바일
와중에 부츠 너모 아름다와요 반짝반짝...
[Code: 491f]
ㅇㅇ
모바일
센세 천재라서 천재지변 일으키려고 하는거지?
[Code: d114]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 하이힐 영롱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 천재냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e43a]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 함박웃음으로 보게됨 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6592]
ㅇㅇ
모바일
중위님 부츠 너무 빛나고 아름다운 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫은 계속 날아다니고 중위님은 계속 부츠 신고 있으면 브라보게이들 심란해서 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe5d]
ㅇㅇ
모바일
나 세계관 충돌 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc35]
ㅇㅇ
모바일
부츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 브랫 좀 잡아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09d4]
ㅇㅇ
부츠 너무 영롱한 거 아닙니까 찰리중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 부랫 왜 돌면서 날아가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 중위님 홀리몰리,, ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 70c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 날아가는보고 개웃었네
[Code: 0193]
ㅇㅇ
모바일
되게 귀엽고 잘 만들었다 지우지마 매일 보고 싶어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 0193]
댓글 작성 권한이 없음