https://hygall.com/594780905
view 2030

왜지 둘의 작품 재좆목이랑 내한이 너무 간절했나 둘이 각자 딱 첨부한 짤 같은 비주얼+옷 입고 등장한 다음 자기소개하고 하늘색 카라티로 바꿔 입었는데 뒤에 [글 렌]이랑 [루 이 스] 적힌 이름표 붙어있는 게 ㅈㄴ 귀여웠음 (근데 저 ㄱㅇ 프로 이제 이름표 떼는 거 안 하지 않냐 너무 오래 안 봐서 모르겠음)

쨌든 달리기는 안 하고 그냥 계속 앉아서 하는 게임들만 햇는데 그건 잘 기억 안 남 ㅜ 근데 내가 꿈에선 시청자가 아니라 그 프로 촬영장에 있는 스태프 같은 느낌이라서 꿈속에서도 ‘글렌 파월 씨가 생각보다 의젓하시고 루이스 풀먼 씨가 장난기가 많으시네’ 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깨고 나서 생각해 보니까 둘이 막 처음 등장했을 때 나란히 옆에 서서 까르르 웃고 툭툭 건드리면서 자기소개한 이후로는 상대팀 돼서 좀 떨어져 있어서 그게 아쉬움 그래도 꿈속에서나마 가까이 봐서 깨고 나서 기분 좋았다...

파월풀먼 행맨밥
ㅇㅇ
존부꿈이다ㅋㅋㅋㅋ 예지몽이길 🙏
[Code: 78b2]
ㅇㅇ
모바일
나란히 옆에 서서 까르르 웃고 툭툭 건드리면서<<파월풀먼 꿈에서도 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ec8]
ㅇㅇ
‘글렌 파월 씨가 생각보다 의젓하시고 루이스 풀먼 씨가 장난기가 많으시네’

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 이거 찐 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
근데 나도 어제 꿈에서 파월이가 SNL 호스트되고 거기에 풀먼이도 나온다고 둘이 같이 손잡고 홍보하는 꿈꿨어 꿈에서 4월 11일인가 12일인가 그렇길래 아 뭐야 벌써 지나갔어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 했거든 근데 검색해보니 내년 4월12일이 토욜이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐든 하나만 예지몽으로 걸려라!!!!
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
꿈은이루어진다 예지몽 가보자고
[Code: 96a9]
ㅇㅇ
모바일
이름표 ㅁㅊ 존귀
[Code: 8ff2]
ㅇㅇ
모바일
예지몽 아니냐 이거ㅋㅋㅋㅋ