ㅇㅇ
모바일
༼༎ຶ෴༎ຶ༽
[Code: 95c0]
ㅇㅇ
모바일
고양이가 끌어안아주는게 무슨 의미가 있는거임?? 원래 안저래?? (고양이 잘 모름)
[Code: 06d8]
ㅇㅇ
주인이랑 사이 좋아도 안기는 것조차 싫어하는 고양이들 많음 ㅋ...
[Code: 155a]
ㅇㅇ
모바일
아 나는 그 얼굴을 끌어안는게 의미가 따로 있는건가 했음ㅋㅋㅋ 알려줘서 ㅋㅁ
[Code: 6f91]
ㅇㅇ
모바일
아....너무 부럽다....
[Code: d1f2]
ㅇㅇ
모바일
우리 주작은 저렇게 하긴 하는데 이제 엉덩이가 내 얼굴쪽인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋음 진짜...
[Code: 1eb5]
ㅇㅇ
모바일
냄새 나? 안나?
고양이가 엉덩이 보여주는 거 신뢰의 상징이라며
[Code: 5972]
ㅇㅇ
모바일
꼬리들면 나.. 들었다놨다 좌우로 움직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 금방 적응돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2df4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 우리집 냥주작도 엉덩이가 얼굴쪽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f488]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddfb]
ㅇㅇ
모바일
존나커엽다ㅠ
[Code: b4be]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 존나 귀엽다
[Code: 0361]
ㅇㅇ
모바일
아니 숨은 쉴 수 있는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d14b]
ㅇㅇ
모바일
암살시도하는거 아니댕?
[Code: f7b9]
ㅇㅇ
모바일
꼬리...꼬리...
[Code: 0381]
ㅇㅇ
모바일
저러는데 어케 가만히 있지 나였으면 ㅈㄴ 복복복복복복복복복 쓰다듬었을텐데 도망갈까봐 사리는 건가
[Code: f004]
ㅇㅇ
모바일
또 얼굴 꼬옥 붙여서 자는 냥주작도 있더라 부럽지 않아........거짓말이야
[Code: 68ab]
ㅇㅇ
모바일
꼬리 통통한거 ㅜㅜ
[Code: 0824]
ㅇㅇ
모바일
막짤 왕크왕귀..
[Code: ea93]
ㅇㅇ
모바일
저러다 폰 떨어트리면 어케됨?
[Code: 65d3]
ㅇㅇ
모바일
냥냥펀치
[Code: 6f07]
ㅇㅇ
모바일
2짤은 회색너구리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 30fc]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 부럽다
[Code: 406c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 5612]
ㅇㅇ
모바일
나도 고양이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f95a]
ㅇㅇ
모바일
꼬리 짱크다
[Code: 4ba5]
ㅇㅇ
모바일
따숩고 무거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bb5]
ㅇㅇ
모바일
외국에 잘때마다 숨막혀서 CCTV 확인해봤더니 키우는 냥이가 밤마다 저렇게 안고있었다란 케이스 봤었는데 ㅋㅋㅋ 그 고양이가 특이한게 아니었구나 오
[Code: b97f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: a3d8]
댓글 작성 권한이 없음